"brownie" для любителей шоколада
"Sделайте идеальный шоколадный brownie с оливковым маслом, яйцами, цельной мукой и украшением из тертого шоколада, миндаля и засахаренной вишни."

Пошаговый рецепт приготовления
форму застелить кулинарной бумагой и смазать оливковым маслом.
шоколад растопить на паровой бане вместе с маслом.
яйца взбить с солью и сахаром до белой пены миксером не менее 5 минут.
аккуратно и медленно ввести в яичную массу шоколад.вымешивая до однородности деревянной лопаткой.
так же осторожно ввести муку.
вылить тесто в форму и добавить кусочки шоколада.
выпекать в хорошо прогретой духовке при 180" 25 мин.
освободить от формы и бумаги и украсить шоколадом.вишней и миндалём.
Пошаговые фото рецепта



