Сердцеедка с грибочками)))))

Фото к рецепту: Сердцеедка с грибочками)))))

Домашняя

30 мин.

Не определен

5557

6

24

01 марта 2009, 01:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взять глубокую сковороду или казанок.Вылить в него масло, положить промытые сердечки,нарезанные на 4 части шампиньоны,мелко порезаный лук,добавить полстакана воды и потушить под крышкой на медленном огне до полуготовности.Добавить Лавровый лист,посолить и поперчить,высыпать рис и перемешать.К полученной смеси вылить молоко и до лить в сковороду воды,чтобы она покрыла всю смесь на 1сантиметр.Заново закрыть крышкой и томить на медленном огне,пока рис не впитает в себя воду. Пробуем рис,если он не готов,то доливаем немного водички,и оставляем дальше готовиться. Когда рис будет готов,наливаем в смесь сметану.Украшаем блюдо зеленью и подаём на стол!Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Решила я завтра расстаться с молодым человеком,вот и придумала рецепт под настроение))))Надеюсь что завтра всё пройдёт успешно!Приготовила я это из того что было в холодильнике,в итоге получилось очень мило.Вкус очень нежный.Прошу прощения за качество фото-на телефон снимала

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
01.03.2009 01:20
Ответить
Интересно! 5+
skljanka
01.03.2009 04:06
Ответить
Вкуснятина!5
barabolka
01.03.2009 16:03
Ответить
смакота! 5
кыш
02.03.2009 04:43
Ответить
Вкусно!
на-та
09.03.2009 19:24
Ответить
люблю цердце беру себе
ave-marie
27.09.2009 21:46
Ответить
с грибочками - замечательно!такой аромат должен быть:) ммммм...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru