Сердцеедка с грибочками)))))

Фото к рецепту: Сердцеедка с грибочками)))))

Ингредиенты

  • сердечки куриные-500 гр
  • шампиньоны-500 гр
  • лук репчатый-2 шт
  • рис длиннозёрный-350 гр
  • масло оливковое-3 ст.л.
  • молоко-1 ст.
  • сметана-2 ст.л.
  • перец чёрный
  • соль
  • лавровый лист-3 шт
  • зелень-1 пучок

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Взять глубокую сковороду или казанок.Вылить в него масло, положить промытые сердечки,нарезанные на 4 части шампиньоны,мелко порезаный лук,добавить полстакана воды и потушить под крышкой на медленном огне до полуготовности.Добавить Лавровый лист,посолить и поперчить,высыпать рис и перемешать.К полученной смеси вылить молоко и до лить в сковороду воды,чтобы она покрыла всю смесь на 1сантиметр.Заново закрыть крышкой и томить на медленном огне,пока рис не впитает в себя воду. Пробуем рис,если он не готов,то доливаем немного водички,и оставляем дальше готовиться. Когда рис будет готов,наливаем в смесь сметану.Украшаем блюдо зеленью и подаём на стол!Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Решила я завтра расстаться с молодым человеком,вот и придумала рецепт под настроение))))Надеюсь что завтра всё пройдёт успешно!Приготовила я это из того что было в холодильнике,в итоге получилось очень мило.Вкус очень нежный.Прошу прощения за качество фото-на телефон снимала

5.04.5521460917862241.025
колибря

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
bart
01.03.2009 01:20

Интересно! 5+

skljanka
01.03.2009 04:06

Вкуснятина!5

barabolka

смакота! 5

кыш
02.03.2009 04:43

Вкусно!

на-та

люблю цердце беру себе

ave-marie

с грибочками - замечательно!такой аромат должен быть:) ммммм...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты