Фаршированная куриная грудка со сливочно -ореховым соусом

Ингредиенты

  • куриная грудка,печень,грибы,лук репчатый.
  • соус:миндаль,сливки 250 гр. 2 ст.л. бренди,20 гр. сливочное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

В куриной грудке сделать кармашек.

Обжарить лук порезанный на мелкий квадрат,добавить грибы, печень.Довести до готовности.Остудить.

Наполнить печёночно-грибной смесью кармашек грудки.Обжарить с двух сторон до светло-коричневого цвета.Поставить в духовку на 30 минут при температуре 160 градусов.

Соус:В сковороде где жарилась грудка,добавить сливочное масло,затем орехи.Слегка обжарить,добавить бренди,поджечь и налить сливки .Довести до состояния соуса .Вынуть грудку и полить соусом.Вот и всё.Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
01.03.2009 00:46
Ответить
молодец, Федор!
*илонка*
01.03.2009 00:47
Ответить
м..вкусно! 555!
basar
01.03.2009 00:56
Ответить
девчонки спасибо большое!!!!
siyanie
01.03.2009 00:58
Ответить
замечательно! 5!
natapit
01.03.2009 01:10
Ответить
здорово 5!
fialka1
01.03.2009 01:20
Ответить
вкусно 555!
drivein2009
01.03.2009 01:34
Ответить
555!!!
80985090831
01.03.2009 02:24
Ответить
555!!!
кыш
02.03.2009 16:38
Ответить
Вкусно!
tom4ik15@.ru
09.03.2009 03:26
Ответить
5 !!!! ЗАСЛУЖЕНО. БЕЗ СЛОВ.
chef cook
04.04.2009 20:10
Ответить
Супер!5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели