Слоеный десерт с белой глазурью

Фото к рецепту: Слоеный десерт с белой глазурью

Русская

Не определен

5425

5

15

28 июля 2007, 01:05

Ингредиенты

  • 10 яиц
  • 2 ст. сахара
  • 300 г. сливочного масла
  • 100 г. муки
  • 300 г. грецких орехов
  • 1 ст.л. растворимого кофе
  • 150 г. белого шоколада

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить 5 яиц с 1ст. сахара в крепкую пену. Добавить муку и размолотые орехи, замесить тесто. Наносить тесто тонким слоем на листы пергамента и выпекать в разогретой до 180С духовке до золотистого цвета 5-7мин.

Для крема

Взбить желтки 5 яиц с оставшимся стаканом сахара, поставить на водяную баню, добавить растворимый кофе и, непрерывно помешивая, варить пока не загустеет. Остудить и взбить со сливочным маслом в пышную пену. Промазать готовые коржи кремом, верхний слой залить растопленным на водяной бане, белым шоколадом. Украсить как подскажет фантазия. Дать постоять в холодильнике несколько часов.

Подавать нарезав треугольниками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena nemljandija
28.07.2007 23:31
Ответить
DOLGO JA ISKALA $TO POPROS$E,nashla.NU wso blin talii sowsem kaput...moj uzhe wozmus4aetza,za4em tebe etot sait,i tak wsjo wkusno. No tak ho4etza 4ego nibud--es4o wkusnej.
mimi
15.10.2007 01:26
Ответить
Какой шикарный рецепт!!!
alice_catty
29.10.2007 15:47
Ответить
просто СУПЕР!!!
elena_110
12.02.2008 00:13
Ответить
Супер!
мур-мур
18.08.2010 18:39
Ответить
Такая вкуснятина!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru