Ингредиенты

  • 500 гр. мякоти мяса
  • 200 гр. шампиньонов
  • 1 лук
  • 2 яйца
  • 50 гр. сыра
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кусками как на отбивные,отбить, посолить и поперчить.

Грибы и лук почистить.Нарезать квадратиками(или полосками,как хотите)и обжарить на растительном масле.

Грибную смесь измельчить в блендере,добавить яйца,натертый сыр.Посолить и поперчить.

Кусочки мяса обмакивать в смесь и жарить на разогретой сковородке.Переварачивать аккуратно лучше шырокой лопаточкой.

Очень вкусно.Приятного всем аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо в грибном кляре: фото шаг 1Мясо в грибном кляре: фото шаг 2Мясо в грибном кляре: фото шаг 3Мясо в грибном кляре: фото шаг 4Мясо в грибном кляре: фото шаг 5Мясо в грибном кляре: фото шаг 6Мясо в грибном кляре: фото шаг 7Мясо в грибном кляре: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ююю
26.02.2009 20:05
Ответить
Очень интересный рецепт! И все такое вкусное: грибочки, сырррррррр.... 5!
anashka
26.02.2009 20:06
Ответить
Мясо получилось сочное и с необычным вкусом.Муж не любит грибы,но мяса ел,и сказал что очень вкусно.Вкус грибов неощутимый.
бирюлька
26.02.2009 20:08
Ответить
Да, это здорово и вкусно!555!
strelec148
26.02.2009 20:17
Ответить
здорово! 5
mersedes
26.02.2009 20:26
Ответить
Класс!! 55
варуник
26.02.2009 20:31
Ответить
Интересно!
katenysh
26.02.2009 20:34
Ответить
Какая красота!!! 5!
импрезочка
26.02.2009 21:24
Ответить
Шедеврально!!!!!!!!!! жаль, блендера нет. а то прям щас бы сделала) 5+
Inna_2107
26.02.2009 21:37
Ответить
очень вкусно!!!!!!!забираю рецептик.55555555555
рыжая я
26.02.2009 21:37
Ответить
Это очень интересно! 55555
anashka
26.02.2009 21:43
Ответить
Если нет блендера(ничего страшного), попробуйте лук и грибы пропустить через мясорубку и смешаете со взбитым яйцом, добавите сыр.
ната777
26.02.2009 21:46
Ответить
Отличный рецепт.5.
милочка 2703
26.02.2009 21:49
Ответить
ВКУСНЯТИНА КАКАЯ!!!!5+
annuwka78@mail.ru
26.06.2009 17:02
Ответить
Спасибки за рецепт, вкусняшка, только у меня приставало к сковородке и поэтому вид не такой красивый как у Вас на картинке, а Вам 5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели