Блинчики с краб.палочками под соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление начинки:

Крабовые палочки (нарезанные колечками), лук (мелкой соломкой) и выдавленный чеснок обжарить в сковородке на раст.масле минут 10-12. Посолить, поперчить.

Далее заворачиваем в блин начинку.

Приготовление соуса:

Растопить масло. В него добавить муку.

Молоко в кастрюльке доводим до кипения (постоянно помешиваем). Далее выливаем масло+мука при постоянном помешивании в молоко (до однородной массы).

Солим, перчим и перемешиваем с зеленью.

Соус готов.

На стол подавать отдельно блины и соус.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Блинчики с краб.палочками под соусом: шаг 1Блинчики с краб.палочками под соусом: шаг 2Блинчики с краб.палочками под соусом: шаг 3Блинчики с краб.палочками под соусом: шаг 4Блинчики с краб.палочками под соусом: шаг 5

Дополнительная информация

Фуф, вроде описала. Это мой дебют, не судите строго!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bysinka1963
26.02.2009 18:43
Ответить
с дебютом и удачи!555
strelec148
26.02.2009 18:44
Ответить
ну не бешамель это...и палочки уже видеть не могу...а вот фото отпад...так что 5!
kattte
26.02.2009 18:48
Ответить
Тогда назову просто под соусом
ююю
26.02.2009 18:49
Ответить
Умничка! Отличный дебют! 5+!
azzurro07
26.02.2009 18:56
Ответить
Самый что ни на есть "бешамель".Если еще и сырку в соус добавить,ваще отпад будет!
pianistka
26.02.2009 18:56
Ответить
Поздравляю с дебютом! Мне понравилось. 5+!
lumber_ks
26.02.2009 18:59
Ответить
5+ вкусненько
rafael
26.02.2009 18:59
Ответить
молодец!фото класс!
skljanka
26.02.2009 19:01
Ответить
С дебютом!:)
mersedes
26.02.2009 19:41
Ответить
Лови 5555!!!!
kattte
26.02.2009 19:59
Ответить
Спасибо!!! Так доброжелательно ко мне отнеслись))))
mar33_33
26.02.2009 20:02
Ответить
Очень красиво! 5
strelec148
26.02.2009 20:15
Ответить
чмок!!!!!!!!!!!! :)
она.
26.02.2009 20:16
Ответить
Отличное фото!)С дебютом Вас)5
makaro
26.02.2009 20:30
Ответить
Для дебюта просто супер, и фотки класс 5
glaros
26.02.2009 20:34
Ответить
Великолепный дебют!И соус-"бешамель"!5!;)
мила жданова
26.02.2009 23:05
Ответить
какая интересная начинка %) крабопалки жарить не приходилось, но теперь задумаюсь..... ;) 5
кыш
27.02.2009 07:34
Ответить
Фотки красота!
oksana malzew
27.02.2009 15:52
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru