Блинчики с краб.палочками под соусом

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление начинки:
Крабовые палочки (нарезанные колечками), лук (мелкой соломкой) и выдавленный чеснок обжарить в сковородке на раст.масле минут 10-12. Посолить, поперчить.
Далее заворачиваем в блин начинку.
Приготовление соуса:
Растопить масло. В него добавить муку.
Молоко в кастрюльке доводим до кипения (постоянно помешиваем). Далее выливаем масло+мука при постоянном помешивании в молоко (до однородной массы).
Солим, перчим и перемешиваем с зеленью.
Соус готов.
На стол подавать отдельно блины и соус.
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Фуф, вроде описала. Это мой дебют, не судите строго!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
bysinka1963
Ответить26.02.2009 18:43
с дебютом и удачи!555
strelec148
Ответить26.02.2009 18:44
ну не бешамель это...и палочки уже видеть не могу...а вот фото отпад...так что 5!
kattte
Ответить26.02.2009 18:48
Тогда назову просто под соусом
ююю
Ответить26.02.2009 18:49
Умничка! Отличный дебют! 5+!
azzurro07
Ответить26.02.2009 18:56
Самый что ни на есть "бешамель".Если еще и сырку в соус добавить,ваще отпад будет!
pianistka
Ответить26.02.2009 18:56
Поздравляю с дебютом! Мне понравилось. 5+!
lumber_ks
Ответить26.02.2009 18:59
5+ вкусненько
rafael
Ответить26.02.2009 18:59
молодец!фото класс!
skljanka
Ответить26.02.2009 19:01
С дебютом!

mersedes
Ответить26.02.2009 19:41
Лови 5555!!!!
kattte
Ответить26.02.2009 19:59
Спасибо!!! Так доброжелательно ко мне отнеслись))))
mar33_33
Ответить26.02.2009 20:02
Очень красиво! 5
strelec148
Ответить26.02.2009 20:15
чмок!!!!!!!!!!!! 

она.
Ответить26.02.2009 20:16
Отличное фото!)С дебютом Вас)5
makaro
Ответить26.02.2009 20:30
Для дебюта просто супер, и фотки класс 5
glaros
Ответить26.02.2009 20:34
Великолепный дебют!И соус-"бешамель"!5!

мила жданова
Ответить26.02.2009 23:05
какая интересная начинка
крабопалки жарить не приходилось, но теперь задумаюсь.....
5


кыш
Ответить27.02.2009 07:34
Фотки красота!
oksana malzew
Ответить27.02.2009 15:52
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели