Рыбка по-шароновски

Фото к рецепту: Рыбка  по-шароновски

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

4586

3

15

25 февраля 2009, 19:29

Ингредиенты

  • 2 тушки любой рыбы, муж предпочитает судака, но для свч я беру ну просто любую, какую выловим в магазине.
  • 2-3 луковицы (1 большая)полукольцами
  • 2 средних морковины в терку

Пошаговый рецепт приготовления

Лук поместить на дно посуды, немного масла и 2-3 минутки на полную мощь.

Рыбу порезать на куски, уложить на лук, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, закрыть слоем тертой моркови.

Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом, покрыть этой массой морковь.

В режиме 70% мощности готовить 15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Рыбка  по-шароновски: шаг 1Рыбка  по-шароновски: шаг 2Рыбка  по-шароновски: шаг 3Рыбка  по-шароновски: шаг 4Рыбка  по-шароновски: шаг 5Рыбка  по-шароновски: шаг 6

Дополнительная информация

Во избежание "стрельбы" я все готовлю под крышкой для СВЧ. Можно добавить немного водички, если рыба суховата, а если еще не успела разморозиться, то в самый раз и без воды. Получается вкусный бульончик внизу. Вместо моркови иногда используем смесь замороженных овощей. Тогда вообще все быстро получается.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kor-wyn
25.02.2009 19:31
Ответить
ТОЛЬКО 5+++
80985090831
25.02.2009 20:06
Ответить
555!!!
ленто4ка
18.03.2009 00:52
Ответить
На фото у меня рыбка с замороженной смесью овощей, и без сыра (не оказалось в холодильнике), простите, плииз!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru