Бискотти шоколадно-коричные с орехами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца с сахарной пудрой немного взбить (до светлой массы с пузырьками-миксером это займет где-то минуту-полторы).

Соединить муку, разрыхлитель и корицу.

Орехи крупно подробить,шоколад натереть на терке(если хотите равномерного распределения) или порезать мелкими кусочками(если хотите,чтобы встречались шоколадные островки).

В яйца с пудрой всыпать мучную смесь и орехово-шоколадную,перемешать.

Тесто должно быть достаточно упругое.

Если оно плохо склеивается или немного рассыпается,то добавьте немного молока.

Из полученной массы сформовать колбаску длиной где-то 25см.

Потом расплющить ее, чтобы высота была где-то см 1,5.

И делаем скошенные в одну сторону бока, чтобы потом при нарезке было меньше отходов.

Выпекаем при 175-180С около 20 минут.

Вынимаем, даем чуть остыть (минут 5).

Нарезаем наискосок, кусочками толщиной 1-1,5 см.

Раскладываем на противень и отпекаем при 160С еще около 10 минут, перевернув один раз во время выпечки.

Пошаговые фото рецепта

Бискотти шоколадно-коричные с орехами.: шаг 1Бискотти шоколадно-коричные с орехами.: шаг 2Бискотти шоколадно-коричные с орехами.: шаг 3Бискотти шоколадно-коричные с орехами.: шаг 4Бискотти шоколадно-коричные с орехами.: шаг 5Бискотти шоколадно-коричные с орехами.: шаг 6Бискотти шоколадно-коричные с орехами.: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gingerk@te
24.02.2009 19:28
Ответить
Вкусно!!!!555555555+
natapit
24.02.2009 19:28
Ответить
замечательно 555!
bart
24.02.2009 19:28
Ответить
Очень красиво и вкусно! 5+
bratyury
24.02.2009 19:37
Ответить
Наташа, ты сама-то веришь, что они проживут больше одного вечера? Чего уж там хранить!
ksyusha
24.02.2009 19:41
Ответить
Вкусняшечка-точно!
челночок
24.02.2009 19:41
Ответить
Ну,Юр,если их сделать,когда никого нет дома и сразу спрятать,возможно,что проживут...не месяц конечно :) Ну это я так,о сроках хранения.
maresya
24.02.2009 19:42
Ответить
Вот спасибо за рецептик, мы с подругой постоянно балуемся такими сухариками в любимой кафешке. Я давно хотела что-то подобное сообразить!:)
челночок
24.02.2009 19:43
Ответить
Спасибо! :)
izumrud
24.02.2009 19:45
Ответить
Наташенька :) ты как всегда УМНИЧКА!!!555555555+!:)
кыш
24.02.2009 19:52
Ответить
Вкусные сухарики!
panama
24.02.2009 19:56
Ответить
Наташа,какая вкуснoтeнь!!!!!!!!! 5+++!
maj4ik
24.02.2009 19:58
Ответить
Натуль, супер!!!! 5555
ЯВенера
24.02.2009 20:02
Ответить
555!!!
марияn
24.02.2009 20:09
Ответить
очень люблю такие штучки(сухарики)!
nataliahandschuh
24.02.2009 20:18
Ответить
Это же как пироженое "Картошка"!555!
челночок
24.02.2009 20:28
Ответить
nataliahandschuh,неееет...это совсем другое! :)
siyanie
24.02.2009 20:34
Ответить
Вкусняшка!!! 5!
strelec148
25.02.2009 14:03
Ответить
очень люблю бискотти...особенно с миндалем. 5
ozzi
25.02.2009 14:15
Ответить
как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!! 5+
passion1963
25.02.2009 14:19
Ответить
Похрустеть, а не хранить! О хранении и речи быть не может!
ульяшка
25.02.2009 14:30
Ответить
ФКУСНО!!!Заберу себе,побалую девчонок на 8 марта!СПАСИБО:)
mimi
25.02.2009 14:31
Ответить
ой, Натусик! Как я люблю такими похрустеть
cheburashkin
25.02.2009 16:43
Ответить
Наташ, какая же вкуснятина! 5++++
натаха
25.02.2009 20:31
Ответить
Чудесный хрустяшки! И, как всегда, такие полезные, несложные хитрости, спасибо!
ara62
25.02.2009 22:06
Ответить
OTLICHNO!!!555...
машенька-84-
26.02.2009 01:06
Ответить
Отлично.5.Забрала.
аглая
26.02.2009 14:50
Ответить
Очень красиво!!!!
кисюля
01.03.2009 13:45
Ответить
5++++
barabolka
15.03.2009 15:49
Ответить
ммм... какое лакомство!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.599367684922041.073
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru