Кабачки по - провансальски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки, очистив от кожицы, нарежьте кружочками, посолите, запанируйте в муке. Жарьте на смеси растительного и сливочного масла до образования золотистой корочки.

Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, порубите.

Чеснок разотрите с солью и соедините с помидорами или томатной пастой, разведенной небольшим количеством воды. Залейте полученной смесью кабачки и доведите ее до кипения.

Готовое блюдо посыпьте зеленью.

По желанию можно положить больше чеснока

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
14.10.2007 03:59
Ответить
здорово! ароматно!
skoslik
02.11.2007 03:43
Ответить
Очень вкусно!
кролик
14.11.2007 13:07
Ответить
Жалко, что кабачков сейчас уже не купишь 555
blondia
03.12.2007 17:00
Ответить
Здорово :)))) Только я без сливочного, ок?:)) чтобы рецепт уж точно стал вегетарианским:))) Не обидится хозяйка рецепта?:)
lola45
16.12.2007 03:12
Ответить
Здорово, отлично сойдет для постного стола без сливочного масла. Очень рада, что нашла единомышленников. 5.
mari2020
03.01.2008 19:44
Ответить
Люблю такое.Спасибо за рецепт!5!
рыжик_25
15.06.2008 23:12
Ответить
выглядит аппетитно сегодня попробуем а то жаренные кабачки с чеснаком уже приелись
ruppsieg
28.11.2008 03:42
Ответить
Обожаю всё овощное!Рада испробовать любое сочетание овощей.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru