Кабачки по - провансальски

Фото к рецепту: Кабачки по - провансальски

Ингредиенты

  • кабачки - 3-4 шт.
  • помидоры - 2-3 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • сливочное масло - 1 ст. ложка
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Кабачки, очистив от кожицы, нарежьте кружочками, посолите, запанируйте в муке. Жарьте на смеси растительного и сливочного масла до образования золотистой корочки.

Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, порубите.

Чеснок разотрите с солью и соедините с помидорами или томатной пастой, разведенной небольшим количеством воды. Залейте полученной смесью кабачки и доведите ее до кипения.

Готовое блюдо посыпьте зеленью.

По желанию можно положить больше чеснока


5.04.582894561761021.034
мила

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
70 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
14.10.2007 03:59

здорово! ароматно!

skoslik
02.11.2007 03:43

Очень вкусно!

кролик

Жалко, что кабачков сейчас уже не купишь 555

blondia
03.12.2007 17:00

Здорово :)))) Только я без сливочного, ок?:)) чтобы рецепт уж точно стал вегетарианским:))) Не обидится хозяйка рецепта?:)

lola45
16.12.2007 03:12

Здорово, отлично сойдет для постного стола без сливочного масла. Очень рада, что нашла единомышленников. 5.

mari2020
03.01.2008 19:44

Люблю такое.Спасибо за рецепт!5!

рыжик_25

выглядит аппетитно сегодня попробуем а то жаренные кабачки с чеснаком уже приелись

ruppsieg
28.11.2008 03:42

Обожаю всё овощное!Рада испробовать любое сочетание овощей.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...