Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Горох замачиваем на ночь в любом количестве холодной воды. Перед началом готовки обязательно слить эту воду!!!!!

Дальше снова заливаем горох литром холодной воды и ставим на плиту. Бросаем пол чайной ложки соли. И варим,

периодически помешивая. В это время трем морковку и мелко режем лук, немного обжариваем на подсолнечном масле.

Картошку режем мелкими кубиками. Когда горох начнет развариваться (половина будет в виде пюре) заливаем в

кастрюлю бульон, бросаем лавровый лист и перец, даем закипеть. Бросаем картошку и лук с морковкой. Варим до тех

пор, пока не сварится картошка. Даем немного настояться и кушаем. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Суп "горошинка": шаг 1Суп "горошинка": шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

snail06
22.02.2009 12:22
Ответить
мне так нравится этот супчик...а домашним нет..вот и не готовлю. 5 за воспоминание :)))
viktoria_150170
22.02.2009 14:29
Ответить
Я тоже очень люблю такой супчик. Иногда его еще готовлю не на курином бульоне, а на чем-нибудь копчененьком. 55555+++
cjkysirj
22.02.2009 14:57
Ответить
snail06, НАДО ИНОГДА И СЕБЯ ПОРАДОВАТЬ!
тиола
22.02.2009 20:32
Ответить
Почему сливается вода с замоченного гороха? Ведь горох Вы промываете хорошенько перед замочкой?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru