Чизкейки с белым шоколадом и клюквой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье измельчить, добавить размягченное масло, перемешать.

Выложить равными порциями на дно кексовых формочек, прижать руками, поставить на холод на 20 мин.

Шоколад измельчить. Творог, сахарную пудру, яйцо, сливки и 3/4 шоколада взбить.

Разложить начинку по формочкам, добавить клюкву.

Выпекать в разогретой до 150* духовке 30 минут.

Дать остыть в духове с открытой дверцей.

Поставить на холод на 3 часа.

Посыпать чизкейки оставшимся шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Чизкейки с белым шоколадом и клюквой: шаг 1Чизкейки с белым шоколадом и клюквой: шаг 2Чизкейки с белым шоколадом и клюквой: шаг 3Чизкейки с белым шоколадом и клюквой: шаг 4Чизкейки с белым шоколадом и клюквой: шаг 5Чизкейки с белым шоколадом и клюквой: шаг 6Чизкейки с белым шоколадом и клюквой: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
22.02.2009 03:25
Ответить
Я бы съела наверно все:) 5+
maleta
22.02.2009 03:26
Ответить
ОЧЕНЬ КРАСИВО...555...
Nathalya
22.02.2009 03:27
Ответить
АбАлдеть.... всё, что я люблю... придется Татьяну чесноком отпугивать :)
begi
22.02.2009 03:29
Ответить
И я бы съела все......За рецепт только 5+++++++++! Спасибо!
panama
22.02.2009 03:29
Ответить
Очень аппетитные Чизкейки 5++++++!
люба-пытка
22.02.2009 03:34
Ответить
ОЙ, как здорво...люблю чизкейк, а тут ещё и порционно. ТОЛЬКО 555555555555 :)
mari2020
22.02.2009 03:38
Ответить
Великолепно!!!!!!5!!!!!
dushka71
22.02.2009 03:47
Ответить
Ой какая прелесть!!! Хочу!!!55555555555!
милочка 2703
22.02.2009 03:53
Ответить
ОТЛИЧНО! Пирожное ЧИЗКЕЙК!5+5+5+
fanny
22.02.2009 03:54
Ответить
Всех приглашаю завтра на чай с чизкейками!:)
skoslik
22.02.2009 03:55
Ответить
Красиво и очень увлекательно!5!
чара
22.02.2009 03:58
Ответить
Здорово! И, по-моему, не сложно. А шоколад, значит, сначала растает, а потом схватится и скрепит всю эту массу. Так я понимаю? 5
кыш
22.02.2009 03:58
Ответить
Такой разрезик аппетитный! Хочется попробовать!
fanny
22.02.2009 04:04
Ответить
чара, думаю, там не только шоколад, но и яйцо играет цементирующую роль. В общем, они и в горячем виде жидкими не были, а холодные, совсем, как пирожные.
кыш
22.02.2009 04:10
Ответить
Мне нравится, что порционные. Оль, как думаешь, в силиконовых формочках можно так сделать, без бумажек?;)
kotkot
22.02.2009 04:12
Ответить
Красиво.5+.
чара
22.02.2009 04:13
Ответить
А в бумажках, по-моему, красиво. И подавать удобно. У нас продаются красивые такие бумажные формочки.
fanny
22.02.2009 04:22
Ответить
Лен, думаю можно. Потому что остывшие они легко из бумажек вынимались, из силикона тем более выпрыгнут.:)
кыш
22.02.2009 04:25
Ответить
Да я боюсь у меня в бумажках разъедутся в стороны...хотя, если поставить бумажки в формочки...Надо попробовать.:)
душечк@
22.02.2009 04:26
Ответить
Здорово,забираю!Теперь и спать можно идти!5+++
fanny
22.02.2009 04:38
Ответить
Ну вот я так и делала: бумажки в формочки ставила. Сначала хотела просто в бумажных, но неудобно было донышко формировать...
siyanie
22.02.2009 05:00
Ответить
Супер!!! 5!!!
ирусик-88
22.02.2009 05:31
Ответить
оч.вкуснющие 555!!!
sister_chaos
22.02.2009 07:44
Ответить
очень аппетитненькие!555
vega
22.02.2009 10:06
Ответить
Красота!
irina90-60-90
22.02.2009 10:10
Ответить
и красиво!и вкусно!ПЯТЬ+++
daisy
22.02.2009 10:30
Ответить
Олечка! Замечательные пирожные! 5+
mara
22.02.2009 11:59
Ответить
Так нежно смотрится, я бы тоже к чаюне отказалась от такой корзиночки...5
snedker
22.02.2009 12:55
Ответить
Аппетитненькие! 555+
oracle
22.02.2009 13:29
Ответить
как вкусненько +5
mimi
22.02.2009 15:05
Ответить
Оля, я от этого выпуска просто без ума, даже и не знаю - за что хвататься - всё так вкусно! Ты умничка и десерт великолепнейший
izumrud
22.02.2009 16:42
Ответить
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!5555555555555555555555+!!!!!!!!!:)
fanny
22.02.2009 17:31
Ответить
Мариш, у самой глаза разбежались! Взяла для начала то, для чего дома все компоненты были (ребенка токо сгоняла за белым шоколадом !)
ozzi
22.02.2009 17:53
Ответить
отменно!!! вкуснота неописуемая!!! 555
аглая
22.02.2009 19:08
Ответить
Необыкновенно красиво!!!!!
ole444ka
22.02.2009 22:27
Ответить
Просто нет слов!Сделать из таких обыкновенных продуктов сказочно-заманчивую вкуснятину.
olaswan
22.02.2009 23:00
Ответить
Оль, получается, на сайте дежурить нужно? Ты посмотри! Одна съела бы все, другая туда же... Стыдно, девушки! Оля, хороша идея порционная, воспользуюсь.
larcik
23.02.2009 01:29
Ответить
чудесно! 5+
maj4ik
23.02.2009 01:56
Ответить
СУПЕР!!! 5555
lushka-dushka
23.02.2009 03:44
Ответить
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! 55555:)
irusya.by
23.02.2009 15:57
Ответить
офигенные! 5+
daria))
23.02.2009 18:02
Ответить
Беру на вооружение! 5+ :)
svetasu
24.02.2009 16:59
Ответить
Обязательно попробую.5!
натаха
24.02.2009 18:45
Ответить
Какие классные, с клюковкой - прелестно!
jelena_73
26.02.2009 17:47
Ответить
Здорово!!!
миска
05.03.2009 01:33
Ответить
будем пробовать!!!
viktosha_t
20.03.2009 00:28
Ответить
вкууусно 55
ксюшкин :-)
30.03.2009 17:24
Ответить
обожаю чизкейки! а в такой мини версии съела бы все :) 55555555
алёнушка777
02.04.2009 04:27
Ответить
Изумительно!!! 55555
рыжая я
17.04.2009 22:15
Ответить
Великолепно! Очень вкусно! 55555
ильинка
01.07.2009 14:12
Ответить
Ну как же это красиво! Невозможно!!! Очаровательные штучки, так и просятся, чтобы их приготовили. Спасибо за необыкновенный рецепт и отличные фото!
babol
13.08.2009 17:04
Ответить
Скажите,а на сколько мелко,Вы измельчаете шоколад?
fanny
09.09.2009 21:26
Ответить
babol, шоколад измельчала не очень сильно, если увеличить фотки пошаговые во втором ряду, видно, что шоколадная крошка довольно крупная. Но, вообще-то, это не принципиально, все равно в процессе выпечки шоколад расплавится.
chef
10.09.2009 16:14
Ответить
Очень нежно и вкусно! Красота какая в разрезе,ах :) 55555+
katerinka.kz
13.09.2009 05:19
Ответить
Прелесть какая и весьма-весьма доступная для нас, спасибо за идею!
улитка
16.09.2009 12:13
Ответить
Рада видеть твой чудный рецепт на конкурсе! Удачи.
pupsiktania
27.10.2009 15:37
Ответить
Делала Ваши чизкейки с вишней, тк клюкву не люблю- почти съела пальцы=)) очень вкусно!
barska
24.09.2011 22:39
Ответить
:)*THUMBS UP*
ирусик-88
24.11.2011 08:43
Ответить
Замечательный рецепт! Забрала на пробу,спасибо!
Алёна
03.03.2014 09:05
Ответить

а какой процентности жирности лучше творог брать?

fanny
04.03.2014 00:09
Ответить

Вау, 5 лет прошло, как я пекла эти чизики, я не помню, какой был творог, не ниже 9% это точно. 

Алёна
04.03.2014 10:20
Ответить

спасибо)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.71147694483664651.0123
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели