Чизкейки с белым шоколадом и клюквой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье измельчить, добавить размягченное масло, перемешать.
Выложить равными порциями на дно кексовых формочек, прижать руками, поставить на холод на 20 мин.
Шоколад измельчить. Творог, сахарную пудру, яйцо, сливки и 3/4 шоколада взбить.
Разложить начинку по формочкам, добавить клюкву.
Выпекать в разогретой до 150* духовке 30 минут.
Дать остыть в духове с открытой дверцей.
Поставить на холод на 3 часа.
Посыпать чизкейки оставшимся шоколадом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
а какой процентности жирности лучше творог брать?
Вау, 5 лет прошло, как я пекла эти чизики, я не помню, какой был творог, не ниже 9% это точно.
спасибо)))