Спагетти с соусом с мясным фаршем

Фото к рецепту: Спагетти с соусом с мясным фаршем

Ингредиенты

  • фарш ( телятина желательно ) - 0,5 кг
  • спагетти - 500-600 гр
  • баночка пастеризованных помидоров 200гр.,или свежих шт.4-5
  • молоко - 200 мл ( стакан)
  • мука - 1 ст.ложка
  • перчик и всякое такое - по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Спагетти - варить.

Фарш - жарить на растительном масле в глубокой сковороде ( это важно, что бы соус влез), что бы был слегка зажаренными крупинками , ну или комочками ). Когда розового цвета в фарше не останется, вываливаем в него помидоры из банки и крошим прямо ножом среди фарша, или заранее покрошенные свежие помидоры . Жарим - жарим.Солим-перчим. В стаканчике жирненького молочка мешаем столовую ложку муки и выливаем в наше жарево. Мешаем и мешаем. Как закипит - готово.Можно добавить по вкусу паприки и кукурузы с горошком ( но дети этого не ценят ))

Ложим красивые горки спагетти на тарелки и поливаем фаршевым соусом.

Вот и всё.Очень быстро и просто. Чем то напоминает наши "макароны по-флотски", однако носит красивое итальянское имя "болонье"


5.04.3688879454113941.04
valerjanka

Кухня: Шведская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tihom2006

Блюдо действительно очень вкусное! 5! Но очень смущает повествование о процессе приготовления. Как-то не очень хочется вкушать блюдо с зажареными крупинками/комочками (сразу вспомнила манную кашу), в которое вывалили помидоры, крошили, мешали и это жарево (почти что - жратва) наложили горкой...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты