Спагетти с соусом с мясным фаршем

Фото к рецепту: Спагетти с соусом с мясным фаршем

Шведская

30 мин.

4

Не определен

13005

1

4

24 июля 2007, 07:23

Ингредиенты

  • фарш ( телятина желательно ) - 0,5 кг
  • спагетти - 500-600 гр
  • баночка пастеризованных помидоров 200 гр. или свежих шт. 4-5
  • молоко - 200 мл. ( ст. )
  • мука - 1 ст.ложка
  • перчик и всякое такое -

Пошаговый рецепт приготовления

Спагетти - варить.

Фарш - жарить на растительном масле в глубокой сковороде ( это важно, что бы соус влез), что бы был слегка зажаренными крупинками , ну или комочками ). Когда розового цвета в фарше не останется, вываливаем в него помидоры из банки и крошим прямо ножом среди фарша, или заранее покрошенные свежие помидоры . Жарим - жарим.Солим-перчим. В стаканчике жирненького молочка мешаем столовую ложку муки и выливаем в наше жарево. Мешаем и мешаем. Как закипит - готово.Можно добавить по вкусу паприки и кукурузы с горошком ( но дети этого не ценят ))

Ложим красивые горки спагетти на тарелки и поливаем фаршевым соусом.

Вот и всё.Очень быстро и просто. Чем то напоминает наши "макароны по-флотски", однако носит красивое итальянское имя "болонье"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tihom2006
01.11.2007 15:19
Ответить
Блюдо действительно очень вкусное! 5! Но очень смущает повествование о процессе приготовления. Как-то не очень хочется вкушать блюдо с зажареными крупинками/комочками (сразу вспомнила манную кашу), в которое вывалили помидоры, крошили, мешали и это жарево (почти что - жратва) наложили горкой...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru