Ингредиенты

  • 0,5 кг. вырезки (или куриного филе)
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. крахмала

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать тонкими ломтиками произвольной длины.

Затем взбить яйца, добавить майонез, крахмал, мелко порезать луковицу и чеснок, посолить, поперчить - по вкусу.

В эту смесь уложить мясо, перемешать и оставить на 6-8 часов, чтобы пропиталось.

Затем разогреть подсолнечное масло на сковороде и обжарить мясо с обеих сторон, как оладьи.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rommelchen
24.07.2007 15:20
Ответить
ochen horosho k pivu podojdet

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели