Мясо фри

Фото к рецепту: Мясо фри

Ингредиенты

  • 0,5 кг вырезки (или куриного филе)
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. крахмала
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

Мясо нарезать тонкими ломтиками произвольной длины. Затем взбить яйца, добавить майонез, крахмал, мелко порезать луковицу и чеснок, посолить, поперчить - по вкусу. В эту смесь уложить мясо, перемешать и оставить на 6-8 часов, чтобы пропиталось. Затем разогреть подсолнечное масло на сковороде и обжарить мясо с обеих сторон, как оладьи.


5.04.4605170185988091.010
koshara

Кухня: Американская

Время приготовления: 500 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
rommelchen

ochen horosho k pivu podojdet

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...