Сардельки домашние на пару.
Сардельки домашние на пару из свинины с сливками, специями и мускатным орехом. Идеальны для запекания в рукаве. Попробуйте вкусный и полезный!

Пошаговый рецепт приготовления
В охлаждённые белки добавить щепотку соли и взбить в миксере
или термомиксе 2 минуты.
Мясо измельчить любимым вашим способом.
В полученный фарш добавить сливки, соль, перец, мускатный орех,
горчицу, специи для фарша, крахмал как следует перемешать и
очень осторожно добавить белки, нежно – нежно перемешать
всю массу.
Наполните фаршем кишки, перевяжите нитью.
Проколите сардельки иглой, чтоб они не лопнули.
Если нет КИШОК можно, использовать рукав для запекания.
Готовить на пару 45 минут.
Подавать с картофелем, овощами.
Совет:- плотно набивать кишки не надо, иначе они могут лопнуть.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







