Crème fraîche (крем фреш)
Крем фреш, сливки и кефир-2 — идеальные ингредиенты для ваших блюд! Узнайте, как использовать их в кулинарии для создания неповторимых вкусов.
Пошаговый рецепт приготовления
Сливки нагреть до температуры 80-90С и снять с огня.
В соуснике смешать сливки с кефиром.Сливки должны быть комнатной температуры.
Накрыть полотенцем и оставить на 12-24 часа до загустения,при комнатной температуре.
Затем перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник,там они еще сильнее загустеют.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Крем фреш -молочный продукт родом из Нормандии. Приготавливается из сливок с добавлением бактериальных культур.Он обладает насыщенным, слегка кисловатым ароматом, недалеким от сметаны, но он намного гуще и обладает восхитительным желтовато-кремовым цветом. Вполне может заменяться в блюдах на сметану. Крем фреш является неотъемлемой составной частью деликатесных изделий французской кухни.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


