Фаршированое куриное филе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе надрезать вдоль и развернуть как страницы тетради. Слегка отбить. Посолить, поперчить, промазать тертым чесноком.

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде целиком до полуготовности.

Отбитое филе выложить на полиэтилен, на него положить картофелину, а такж любую зелень по-желанию. При помощи пленки обернуть картофель куриным филе.

Обвалять полученную котлету в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях.

Запекать при 150-180 град в течение 35 минут.

Подать с зеленью и сливочным маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ya-xont
20.02.2009 13:45
Ответить
Красиво, вкусно, полезно! Молодец! 5!
drivein2009
20.02.2009 13:55
Ответить
класс,мясо с гарниром!!!555
ozzi
20.02.2009 14:11
Ответить
интересно, курочка, а внутри гарнир!!! 555
viktosha_t
20.02.2009 14:56
Ответить
вкусно 555
gootkaty
20.02.2009 15:10
Ответить
Классная идея!!!5!
Nathalya
20.02.2009 15:33
Ответить
прикольная идея!
*илонка*
20.02.2009 15:42
Ответить
Здорово! 5+!!!
irusya.by
20.02.2009 15:58
Ответить
два в одном - хороша идея
oksana malzew
20.02.2009 16:47
Ответить
5+!!!
vikulja-ef
20.02.2009 18:07
Ответить
заслуженно - 5!!!!!!!!!!!!!!
alexandri
28.02.2009 17:39
Ответить
Спасибо за идею!!! 555!!!
jelena_73
05.03.2009 18:56
Ответить
интересно!!!!
elitna
06.03.2009 21:40
Ответить
за идею 5 ! молодец!
sherta
08.03.2009 13:32
Ответить
Молодец, начинающий повар. 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели