Фото к рецепту: Перец + йогурт = соус

Домашняя

15 мин.

6

Не определен

5330

10

51

18 февраля 2009, 17:36

Ингредиенты

  • болгарский перец трех цветов по 1 шт. е,
  • пучек молодого лука,
  • 150 гр. густого натурального йогурта,
  • 100 гр. твердого сыра,
  • соль
  • перец, травы .

Пошаговый рецепт приготовления

Мысль возникла в процессе изготовления йндейки (http://koolinar.ru/recipe/view/47643).

Процесс изготовления простой до неприличия - в процессор поочередно закинула молодой лук, цветной болгарский перец, 100 гр. наструганного сыра и 150 гр. белого густоро йогурта. Все разбила до состояния почти однородности. Полученым соусом сервировала запеченый рулет и тарталетки на закуску. Оставшуюся часть соуса убрала в холодильник. пару дней хранится отлично.

Приятного аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Перец + йогурт = соус: фото шаг 1Перец + йогурт = соус: фото шаг 2Перец + йогурт = соус: фото шаг 3Перец + йогурт = соус: фото шаг 4Перец + йогурт = соус: фото шаг 5Перец + йогурт = соус: фото шаг 6Перец + йогурт = соус: фото шаг 7Перец + йогурт = соус: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ю-ю
18.02.2009 17:37
Ответить
супер!!!люблю такие штучки!!!5+
bratyury
18.02.2009 17:45
Ответить
А острый перец? Сам не люблю подобного рода замечаний, но ты-то... любительница острого... Зачем же подводишь?
superstarocka
18.02.2009 17:46
Ответить
Так я ж себе отдельно порцайку заострила, а дитятку только полезное. Все ходы записаны ;)
lorxen1
18.02.2009 17:51
Ответить
вкуснятина соус-5+
лапатуська
18.02.2009 17:54
Ответить
Попробовать стоит, к мяску будет очень даже! 555
chirin
18.02.2009 18:08
Ответить
Это в моем стиле , попробую.За творческий подход 5
irina90-60-90
18.02.2009 18:24
Ответить
очень по душе:)
katechka
18.02.2009 18:39
Ответить
ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!5
ната777
18.02.2009 18:45
Ответить
Отличный соус. Спасибо.5.
mario74
18.02.2009 19:33
Ответить
555 интересный соус, я бы еще чеснок добавила бы, чуточку совсем. а вообще Ням-нЯм:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели