Куриные рулеты с огурцами и болгарским перцем в беконе
Куриные рулеты с огурцами и болгарским перцем в беконе: вкусный рецепт из куриного филе, маринованных огурцов, перца и тимьяна. Идеально для праздника!

Ингредиенты
- 650 г куриного филе
- 450 г копченого бекона
- 2 средних маринованных огурца
- 1 болгарский перец
- 1,5 ч.л. тимьяна
- свежемолотый черный перец
- растительное масло для смазывания формы
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе вымыть, высушить и нарезать на кусочки 7-8 см.
Огурцы и перец нарезать мелкой соломкой.
На полоску бекона выложить кусочек куриного филе, сверху положить кусочки перца и огурца, скатать в рулетик. Подобную операцию проделать со всеми кусочками филе.
Выложить рулетики в смазанную растительным маслом форму, посыпать тимьяном и молотым черным перцем. Солить рулетики не стоит, так как огурцы и бекон уже достаточно соленые.
Запекать в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







