Сырно-виноградный салат
Попробуйте сырно-виноградный салат с виноградом зел., салатом романо, сыром гауда и ореховым маслом, заправленный бальзамико, солью и перцем. Вкусно!

Ингредиенты
- виноград зел. 300 г
- виноград тёмн. 300 г
- салат романо 150-200 г
- сыр гауда 300 г
- ореховое масло 8 ст.л.
- бальзамико бел.4 ст.л.
- мёд 2 ч.л.
- соль
- перец,
- семечки(подсолнечник,тыква) 3-4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю отличный,витаминный салатик на ужин:
Помоем салат и виноград,обсушим..
Салат порежем,виноград порежем пополам и удалим косточки.
Сыр порежем кубиками 0,5-1 см.
Семечки поджарим на сухой сковороде и остудим.
Приготовим маринад из орехового масла,
белого Бальзамико и мёда.
В салатницу выкладываем салат,виноград и сыр,
посолим и поперчим,зальём маринадом ,
перемешаем и оставим на полчаса в холодильнике.
Перед подачей посыпаем семечками,готово!
(я брала половину нормы и -зря!очень вкусно!)
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

