Курочка с чесночком

Фото к рецепту: Курочка с чесночком

Ингредиенты

  • 4 окорочка
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. паприки
  • 4 зубчика чеснока
  • мука для панировки
  • оливковое масло
  • супер приправа 10 овощей магги

Пошаговый рецепт приготовления

1. С куриных окорочков снять мясо и кожу.Затем слегка

отбить.

2. В миске смешать очищенный и натертый на мелкой терке чеснок, паприку, оливковое масло и приправу магги. Этой смесью залить куриные отбивные и оставить на 15 мин пропитаться.

3. В это время сделать льезон из одного яйца и сметаны.

Подготовить муку.

4. Затем отбивные запанировать в муке и в льезоне. Положить на хорошо разогретую сковородку с оливковым маслом и обжарить до румяной корочки с двух сторон.

5. Получится очень ароматный и вкусный ужин.

Дополнительная информация

Это блюдо получилось спонтанно. Я его слепила из того что было:)

5.04.57990926544605251.033
o1ksana

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
ната777

Отлично. Прекрасное блюдо. Забрала в копилку.5.

Inna_2107

555!Забираю

bu inna
17.02.2009 16:22

Как раз то что нужно когда торопишься, возьму на вооружение:)

o1ksana
17.02.2009 16:47

Спасибо большое за оценки, мне очень приятно. Неожидала:)

gingerk@te

5+ с дебютом!

пчёлка-майя

С Дебютом!!!555,УДАЧИ!!!

xoca1
17.02.2009 17:55

Супер!!!Молодец!!!А почему меня не позвала на такую вкуснятину?????

oksana malzew

5+!!!

sigma002
28.04.2009 11:49

Просто и вкусно!555555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты