Курочка с чесночком

Фото к рецепту: Курочка с чесночком

Домашняя

40 мин.

4

Не определен

3871

9

33

17 февраля 2009, 15:45

Ингредиенты

  • 4 окорочка
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. паприки

Пошаговый рецепт приготовления

1. С куриных окорочков снять мясо и кожу.Затем слегка

отбить.

2. В миске смешать очищенный и натертый на мелкой терке чеснок, паприку, оливковое масло и приправу магги. Этой смесью залить куриные отбивные и оставить на 15 мин пропитаться.

3. В это время сделать льезон из одного яйца и сметаны.

Подготовить муку.

4. Затем отбивные запанировать в муке и в льезоне. Положить на хорошо разогретую сковородку с оливковым маслом и обжарить до румяной корочки с двух сторон.

5. Получится очень ароматный и вкусный ужин.

Дополнительная информация

Это блюдо получилось спонтанно. Я его слепила из того что было:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
17.02.2009 15:48
Ответить
Отлично. Прекрасное блюдо. Забрала в копилку.5.
Inna_2107
17.02.2009 15:52
Ответить
555!Забираю
bu inna
17.02.2009 16:22
Ответить
Как раз то что нужно когда торопишься, возьму на вооружение:)
o1ksana
17.02.2009 16:47
Ответить
Спасибо большое за оценки, мне очень приятно. Неожидала:)
gingerk@te
17.02.2009 17:04
Ответить
5+ с дебютом!
пчёлка-майя
17.02.2009 17:40
Ответить
С Дебютом!!!555,УДАЧИ!!!
xoca1
17.02.2009 17:55
Ответить
Супер!!!Молодец!!!А почему меня не позвала на такую вкуснятину?????
oksana malzew
20.02.2009 14:36
Ответить
5+!!!
sigma002
28.04.2009 11:49
Ответить
Просто и вкусно!555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru