Ингредиенты

  • мясо
  • картофель - 4-5 шт. (средний)
  • морковь - 2-3 шт.
  • лук - 2-3 шт.
  • томаты в собственном соку - 1 банка (~640 гр. )
  • красный перец - 0,5 ч.л.
  • чеснок - 2-3 зуб.
  • зелень петрушки и укропа по 1 пучку.

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить мясо до готовности. Бульон процедить, добавить картофель разрезанный на 4 части, мясо, как закипит добавить морковь натертую на крупной терке. Лук поджарить до золотистого цвета, добавить в суп капятить 5-7 мин. Добавить баночку томатов и перец, как закипит выключить. Добавить чеснок и зелень.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Суп с томатами в собственном соку: фото шаг 1Суп с томатами в собственном соку: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
17.02.2009 10:01
Ответить
Наваристый супец!555
krista_!!!
17.02.2009 10:03
Ответить
Да, супчик сварен в 3-х литровой кастрюле.)))
margaleta
17.02.2009 10:19
Ответить
Мне нравится! 5!!!
tatianowna
17.02.2009 12:01
Ответить
Ой, ракурс фото таков, что кажется сейчас супчик разольётся. Несложный рецепт, но наверняка вкусно. 5
oksana malzew
17.02.2009 14:37
Ответить
5+!!!
rous
17.03.2009 18:52
Ответить
и мне супчику захотелось 555555555555
strochy
27.05.2009 13:41
Ответить
Мой муж обажае томаты в собственном соку, надо как-нибудь приготовить
nikolya3
25.04.2010 18:37
Ответить
Классный супец!!! 555+
cus-pus
08.11.2011 09:33
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели