Пандзаросалата

Фото к рецепту: Пандзаросалата

Ингредиенты

  • 4 средних картофелины
  • 4 небольших клубня свеклы
  • 1 средняя луковица
  • 1/2 пучка кинзы
  • 3-4 ст.л. красного винного уксуса
  • соль
  • орегано
  • оливковое масло

Способ приготовления

Свеклу и картофель отварить поотдельности. Овощи очистить и нарезать кубиками, лук и зелень измельчить, все перемешать, заправить уксусом и маслом, посыпать орегано.


5.04.39120230054281451.05
grenadina

Кухня: Греческая

Время приготовления: 100 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт