Фото к рецепту: Пандзаросалата

Греческая

100 мин.

4

Не определен

4161

0

5

21 июля 2007, 07:03

Ингредиенты

  • 4 средних картофелины
  • 4 небольших клубня свеклы
  • 1 средняя луковица
  • 1/2 пучка кинзы
  • 3-4 ст.л. красного винного уксуса
  • соль
  • орегано
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу и картофель отварить поотдельности. Овощи очистить и нарезать кубиками, лук и зелень измельчить, все перемешать, заправить уксусом и маслом, посыпать орегано.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели