Пирожное " пушистик"
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- сахар 1,5 ст
- маргарин 200 гр
- мука пшеничная 3 ст
- молоко 1,5 ст
- разрыхлитель для теста 15 гр
- сгущенное молоко 1 б
- какао 1,5 ч.л
- ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром в пену.
Добавить маргарин(мягкий),молоко, муку смешанную с разрыхлителем.
Все вымесить тщательно, что бы не было комков.
Выложить на противень и выпекать 15 мин при температуре 200 градусов.
Готовый остывший корж выложить на стол,вырезать кружочки (желательно такой формой, у которой острые края!).
Остатки теста протереть через крупную терку.
Смешать сгущенное молоко с какао.
Смазать кружочки кремом и обвалять в крошке.
Поставить в холодильник на 20-30 мин.
"Пушистики" готовы!
Дополнительная информация
Очень вкусно! Сытно! Совсем не приторно. Делаю не первый раз,поэтому хочу поделиться советом.Попробуйте взять 200 гр сгущенного молока и 200 гр мягкого сливочного сыра и обмазать таким кремом, а в крошку добавить орехи. Очень вкусно,поверьте! Приятного Вам чаепития!