Карп с лучком в духовке
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим рыбку, надрезаем по всей длине ножом на расстоянии 2 см с обоих бочков. Берем две луковицы, чистим и нарезаем полукольцами, затем маринуем лучок в лимонном соке с добавлением соли. Натираем рыбку специями и оливковым маслом. После того, как у нас промариновался лучок (ок. 10 мин), фаршируем рыбку лучком. Закладываем в рукав для запекания и в духовку мин на 35. (темп. 220 градусов). После разрезаем рукав и на 5 мин оставляем в духовке. Рыбка готова!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить16.02.2009 14:51
Отличный рецепт. Очень вкусно. Спасибо.5.
ажар
Ответить16.02.2009 15:01
Так давно хотелось рыбки в рукаве, но рецепта не было, а теперь у меня аж два рецепта!!! Буду готовить. Вам спасибо и 5+!
tatianowna
Ответить16.02.2009 15:26
Вкусно, но можно-бы и вариантом.
mario74
Ответить16.02.2009 15:40
а мы готовим такую начинку
лук+соль,перец+пастила (заранее замоченная в кипятке)
и потом рыбу тоже ею смазываем,и вкусно получается и красочно.
snail06
Ответить16.02.2009 15:41
прелестная рыбка
bratyury
Ответить16.02.2009 16:44
Я даже запишу. Хотел делать что-то похожее.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки