Ингредиенты

  • пакет кукурузных чипсов,500 г.
  • мясного(из говядины) фарша
  • банка кукурузы
  • красный сладкий перец
  • перец чили
  • банка томатов в собственном соку
  • две ложки томатной пасты
  • красная луковица
  • помидор
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем фарш,добавляем томатную пасту,половину мякоти помидоров,соль,перец по вкусу.Тушим минут 15,добавляем кукурузу и нарезанный сладкий перец.Тушим ещё 15 минут.

Соус:Для приготовления сальсы используем оставшуюся мякоть помидоров.Тушим их на сковороде около 5 минут,добавляем соль,жареный лук,натёртый на тёрке перец чили,мелко нарезанный помидор и ложечку лимонного сока.Варим это всё до загустения ,добавляем зелень.По желанию остывший соус можно перетереть через сито или измельчить в блендере.

Выкладываем мясо на листья зелёного салата,поливаем соусом,а оставшийся подаём в отдельной ёмкости к чипсам.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
16.02.2009 00:51
Ответить
Это блюдо заслуживает более солидного названия нежели "закуска" да еще и к чипсам. Отличня вещь!
якотя
16.02.2009 00:53
Ответить
Интересненько, 55555555555+!!!
margaleta
16.02.2009 00:57
Ответить
Согласна с фрау блюм, к чипсам нужна запивка, а не закуска. Но рецепт хороший, 5!!!
irasavel
16.02.2009 01:05
Ответить
Спасибо
julianna12
16.02.2009 01:16
Ответить
Супер 5!
milaniy
16.02.2009 02:37
Ответить
С дебютом!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели