Сыр-крем маскарпоне
Откройте для себя нежный сыр-крем маскарпоне! Идеален в десертах и салатах. Премиальный творог и сливки в каждой порции для вашего кулинарного вдохновения.
Пищевая ценность
Пошаговый рецепт приготовления
1. Творог протереть через сито (желательно дважды).
2. Влить холодные сливки.
3. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.
Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот рецепт я долго искала, смотрела в своем блокноте, в интернете.., пока не нашла в форуме, как можно сделать его в домашнем исполнении. Говорилось, что можно приготовить из творога и сливок, но как, об этом ни слова. Я ужасно загорелась мыслью приготовить этот сыр. После всех проб и ошибок, остановилась на таком соотношении ингредиентов. Удача порадовала меня! Сыр-крем "Маскарпоне"- получился! Его вес- 400 гр. Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого,что немаловажно по нашим дням!
Расчет КБЖУ
Конечно! Вот расчет КБЖУ для указанных продуктов:
Творог 18% - 200 г:- Калории: 100 ккал на 100 г → 200 г = 200 × 100/100 = 200 ккал- Белки: 11 г на 100 г → 200 г = 11 × 2 = 22 г- Жиры: 18 г на 100 г → 200 г = 18 × 2 = 36 г- Углеводы: 3 г на 100 г → 200 г = 3 × 2 = 6 г
Сливки 33% - 200 мл:- Калории: 340 ккал на 100 мл → 200 мл = 340 × 2 = 680 ккал- Белки: 2 г на 100 мл → 200 мл = 2 × 2 = 4 г- Жиры: 33 г на 100 мл → 200 мл = 33 × 2 = 66 г- Углеводы: 3 г на 100 мл → 200 мл = 3 × 2 = 6 г
Общий итог:- Калории: 200 + 680 = 880 ккал- Белки: 22 + 4 = 26 г- Жиры: 36 + 66 = 102 г- Углеводы: 6 + 6 = 12 г
Если нужен более точный расчет или другая информация — сообщите!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



















