Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1 белая чёрствая булочка (250 г)
  • 1 ст.л. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Взбить 5 яиц с 1 ст. л. молока, посолить и приправить перцем по вкусу. Взбитые яйца вылить на обжаренный лук, поджарить омлет и затем остудить его.

После остывания пропустить омлет через мясорубку вместе с намоченной в оставшемся молоке булочкой, хорошо перемешать.

В получившуюся яичную массу добавить сырое яйцо, 1 ст. л. муки, мелко нарезанную зелень и тщательно перемешать фарш.

Из яичного фарша сформовать небольшие шарики и обвалять их в панировочных сухарях. Жарить во фритюре до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Яичные "колобки": шаг 1
Яичные "колобки": шаг 2
Яичные "колобки": шаг 3
Яичные "колобки": шаг 4
Яичные "колобки": шаг 5
Яичные "колобки": шаг 6
Яичные "колобки": шаг 7
Яичные "колобки": шаг 8

Дополнительная информация

Я делала половину нормы продуктов. Лучше есть холодными - они вкуснее становятся.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
15.02.2009 20:53
Ответить
я бы съела такие шарики на ужин с салатиком, 555!!!
oracle
15.02.2009 20:58
Ответить
отличные колобки! +5
элен54
15.02.2009 21:06
Ответить
Замечательно!5+
80985090831
15.02.2009 21:10
Ответить
55!!!
begi
15.02.2009 21:16
Ответить
Отличный рецепт! 5++++++!
lovelywomen
15.02.2009 21:21
Ответить
Интересно.5
eliada
15.02.2009 21:34
Ответить
Прелесть!555!
pianistka
15.02.2009 21:40
Ответить
cheburashkin - я вами восхищаюсь, опять что-то новенькое! Буду делать. 5
ната777
15.02.2009 21:52
Ответить
Отлично. Вкусно.5.
lilija49
15.02.2009 22:28
Ответить
Надо будет приготоить 5+!
zev
15.02.2009 22:51
Ответить
Неутомимой девченке 5!
mimi
15.02.2009 23:19
Ответить
просто и со вкусом!
машенька-84-
15.02.2009 23:45
Ответить
Интересненько,попробуем.5.Забрала.
bart
16.02.2009 01:49
Ответить
Интересно и вкусно! 5+
elitna
16.02.2009 12:46
Ответить
отлично!
maj4ik
16.02.2009 16:03
Ответить
класс! 5
натаха
16.02.2009 16:17
Ответить
Очень интересно и наверняка вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru