Ингредиенты

  • 1.папортник соленый-300 гр
  • 2.сердечки куриные -500 гр
  • 3.морковь сырая -1 шт
  • 4. лук -1 шт
  • 5.смесь перцев "кamis"
  • 6. 2 зубчика чеснока,соль
  • 7.растительное масло для жарки
  • 8.соевый соус -2 ст.л
  • 9.кунжутное масло-пару капель.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Куриные сердечки отвариваем 30-40 мин.Остужаем и режем соломкой.

2.морковь также режем соломкой(а лучше трем на терке для корейской моркови),лук шинкуем полукольцами и вместе с морковью обжариваем, почти до готовности(чтобы морковь была чуть-чуть сыровата)

3.Пока овощи остывают,папортник режем на кусочки 2-3 см и быстро,в течение 3-4 мин обжариваем в растительном масле.

4.Соединяем все ,что обжарили с сердечками,выдавливаем чеснок,добавляем соевый соус и капельку кунжутного масла,перчим,солим,аккуратно перемешиваем и даем немного настояться.

5.Подаем на стол с отварной картошечкой.

Пошаговые фото рецепта

"закуска таежная": фото шаг 1"закуска таежная": фото шаг 2"закуска таежная": фото шаг 3"закуска таежная": фото шаг 4

Дополнительная информация

Папортник продают очень соленый,(его так заготавливают),поэтому вымачиваем 4-6 часов,а можно оставить на ночь в воде.Закусочка очень вкусная!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

123 nadin
15.02.2009 20:10
Ответить
Папоротник??? Вот это да!!!! никогда не пробовала!!!! Как интесесно!!! 555
sheff000
15.02.2009 20:15
Ответить
555+++это очень вкусно!!!
setttler
15.02.2009 20:26
Ответить
Огромное спасибо! Очень люблю сердечки, интересно попробовать что-то новое. 5555
алёнушка777
15.02.2009 20:27
Ответить
А я сердечки заменю...чем??? а понравилось очень 5
margaleta
15.02.2009 20:27
Ответить
5!!! Папоротник вряд ли найду, поэтому заменю его соленой черемшой.
alana
15.02.2009 20:30
Ответить
sheff000-спасибо Вам!Вы своим рецептом напомнили мне эту закуску,все было в наличии, вот я сегодня и сделала,теперь еще и Ваш салат обязательно попробую!
неля0503
15.02.2009 20:31
Ответить
За рецепт-5!Только,думаю,для куриных сердечек 1час варки многовато...
larachka
15.02.2009 20:31
Ответить
А если у нас нет ни папоротника ни соленой черемши, а очень хочется попробовать, то чем тогда можно заменить? А за рецепт 5555!
alana
15.02.2009 20:35
Ответить
аленушке777-заменить можно любым мясом,или копченостями.Спасибо Всем!
sweta1
15.02.2009 20:36
Ответить
мне тоже думается,что час для сердечек-многовато,.....вкусно очень с папоротником,пробовала,Вам-5!!!
alana
15.02.2009 20:42
Ответить
согласна что часа для варки много,поэтому и написала "около часа"просто не засекала время,думаю варились минут 35-40,сейчас отредактирую
crazy homewomen
15.02.2009 20:48
Ответить
Я тож папоротник заменю соленой черемшой, я её очень люблю :) вам 5+
бирюлька
15.02.2009 20:57
Ответить
И правда,чем-то на тайгу саолатик смахивает!555!
begi
15.02.2009 21:08
Ответить
Очень интересный рецепт! 5++++++++++!
eliada
15.02.2009 21:24
Ответить
Интересный!!!5!
svetik_semizvetik
15.02.2009 22:58
Ответить
Это по-нашему!!! У нас такие салатики в почёте! Вам - 555!
mimi
15.02.2009 23:13
Ответить
наверное вкусно...вот бы попробовать
oksana malzew
16.02.2009 04:11
Ответить
5+!!!
ажар
16.02.2009 09:48
Ответить
Вкусно, застрелиться и не встать!!! 5+++
elitna
16.02.2009 12:47
Ответить
молодец! :) 5
maj4ik
16.02.2009 15:58
Ответить
интересно!! 5
katechka
16.02.2009 16:02
Ответить
Очень вкусно и сочетание отличное 5
irusya.by
16.02.2009 17:15
Ответить
очень аппетитно смотрится!
izumrud
27.04.2009 20:36
Ответить
Надя!Вкусно!!!555555555+!:)
vicus
02.06.2009 19:32
Ответить
хорошо бы было попробовать :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели