Спагетти a la матричиана
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок мелко рубим. Нарезаем бекон.
В сковороде разогреваем 1ст. ложку оливкового масла и обжариваем бекон, чуть позже добавляем чеснок и лук и обжариваем до золотистого цвета.
Затем добавляем помидоры, солим и перчим.
Спагетти отвариваем до готовности. Сливаем воду и выкладываем их в соус, перемешиваем. Посыпаем зеленью и подаём.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
123 nadin
Ответить14.02.2009 19:40
555+++
bratyury
Ответить14.02.2009 19:51
Мне понравилось, что автор пишет "отвариваем до готовности" - как кому нравится, мне - ал денте, другому - помягче может быть... Тем более, что обжарки в соусе нет, а есть только перемешивание. Словом, даже не буду спорить по нарезке бекона и способу добавления зелени, здесь тоже каждый может сделать так, как ему нравится. Отличный практический рецепт.
lentajka
Ответить14.02.2009 20:11
ммм...обожаю такие спагетти!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты