"карася" намучили...

Фото к рецепту:  карася  намучили...
Домашняя6Не определен
49752951

Ингредиенты

  • рыба карась 6 шт.
  • соль
  • перец свежесмолотый,масло растительное.

Пошаговый рецепт приготовления

купить рыбку помельче(чем рыба мельче,тем меньше косточек)

рыбку помыть,почистить чешую,обрезать плавники и хвост,выпотрошить(у меня 4 рыбок ,почистились без проблем,а 2 последние очень не хотели что бы я их чистила.

когда начала отрезать плавники карась мой долго сопротивлялся.начал выскакивать из рук,крутить хвостом,во общем было,что то,но это еще не все.

я вытащила внутренности и моя рыбка все еще дышала,потом я ее надрезала положила на противень,но она все дышала...)

надрезать рыбку и выложить на противень смазанный раст. маслом,посолить поперчить,с двух сторон и внутри,сбрызнуть каждую рыбку маслом и в духовку на 40мин,при 200г.

Пошаговые фото рецепта

"карася" намучили...: фото шаг 1
"карася" намучили...: фото шаг 2
"карася" намучили...: фото шаг 3
"карася" намучили...: фото шаг 4
"карася" намучили...: фото шаг 5
"карася" намучили...: фото шаг 6

Дополнительная информация

попробуйте чем рыба(карась) мельче тем она вкуснее..
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
51  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
baroc345
13.02.2009 23:36

555+ , но очень жестоко. Жалко рыбку.

eliada
13.02.2009 23:38

А мне нравится,люблю я рыбку,особенно просто жаренные бычки.5555555555

drivein2009

baroc345!!!а мне как было жалко, сколько я возле нее ходила,разговаривала с ней,даже сын ко мне подошел,думал ко мне подружка приехала...

рафаэлла

Оля, рецепт то хороший, но описание очень уж жесткое. Жалкооо

azazelo-73

Оленька, я рыбу люблю в любом виде, а мелкая, получается хрустящей. Щелкаешь как семечки, очень вкусно! 5+ 5+ 5+

sweta1
14.02.2009 00:00

люблю рыбку,5!!!

maj4ik
14.02.2009 00:09

:) 555

drivein2009

спасибо всем за оценки! получилось вкусно!!!

tatianowna

Карась..! Как это вкусно! У карася такое вкусное, чуть сладковатое мясо, один недостаток - море костей! Но хозяйка рецепта сделала надрезы поперёк для уменьшения костистости. По поводу упрёков в жестокости могу сказать, что карась - рыба очень живучая. Они (караси) бывают двух видов (по утверждению моего папеньки - заядлого рыбака)- вечно живые или пардон, дохлые. Свежие сочнее, вкуснее, нежнее и проч.. А чтобы рыбка не доставляла неприятностей, лучше её оглушить, огрев по башке. Это гуманнее и проще.

ya-xont
14.02.2009 01:35

Бедный, бедный карась!

barashek.5

ОБОЖАЮ!!!!55555

niama
14.02.2009 01:44

ужасно...вкусно :) 5

рататуй

описание конечно жутковатое.....но наверняка было вкусно...

gretick
14.02.2009 02:18

Eto pravda, chem meliche karasi,tem kosti meliche, i nado horosho pojariti chtob oni ne chiyustvovalisi....i u menya sliunki uje tekut...vot i pohrumkala...55555555

gretick
14.02.2009 02:20

A to chto ona na skovorodke prigala, eto ne jevuchesti, a reflexi (fiziologia):)

sherta
14.02.2009 02:22

Жалко, конечно рыбок... Сама сколько раз с такими же живучими экземплярами сталкивалась. И не только караси - многие виды рыбы на зимней рыбалке на морозе засыпают, а в тепле оживают. И не только мелкие. А рыбка свежеприготовленная - вкуснятина. 5.

v.koenig
14.02.2009 02:24

прелесть! 5+!

olelazarev

САдюга! Но как рыбак - считаю, что очень вкусно1 Вам 5!

tamarik_80

Карась - это супер!!! Особенно когда его сама ловишь:) эдак часиков в 5-6 утра:) а потом еще и почистить...только не 6 штучек, а в масштабе ведерка 5-7 литрового:) а там уже и не видно, кто дышит, а кто нет...идут как по конвееру:) А Вам 5! за воспоминания о лете и такой гуманности к рыбке:)

hellen@
14.02.2009 03:27

Рыба-Карась:) 555555!!!!!! :)

Nathalya
14.02.2009 04:18

сталкивалась с такими супер-живучими...

alisa-108

Рыбка- чудо! Мне понравилось. Надо обязательно попробовать приготовить такую! Спасибо за рецептик!

drivein2009

СПАСИБООО...

vasilena70

конечно 5555555555.

u6astik
14.02.2009 16:40

класс 55555555555555555

тётя маша

Свежайшая рыба не требует ничего, чуть специй и в духовку. Можно было гораздо меньше времени даже. ИМХО. Здорово, вкусно.

wagner76
15.02.2009 15:57

Если бы Вы жили в Германии,Вас бы ,по крайней мере, оштрафовали. Здесь каждую пойманную рыбку нужно сначала измерить,мелкую отпустить. А ту,что осталась,отметить в специальной книжке, записав сначала рост, вес рыбы, название озера И время,когда Вы из милосердия убили эту рыбку специальным(!!!)молотком в правильное место. И всё это может делать только рыбак с удостоверением,сдавший и теорию и практику (похуже чем в автошколе), а другим , дабы не иметь проблем с законом, к удочке даже подходить запрещено. Вот такая суровая жизня у немецких рыбаков.

wagner76
15.02.2009 16:02

И ещё, учат оказывать рыбе первую помощь.Бррррр...

kush-natalya

5++++++++Я обожаю рыбу в любом виде,я то ведь с Дона!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Инструменты