Фото к рецепту:  карася  намучили...

Домашняя

6

Не определен

5330

29

50

13 февраля 2009, 23:33

Ингредиенты

  • рыба карась 6 шт.
  • соль
  • перец свежесмолотый,масло растительное.

Пошаговый рецепт приготовления

купить рыбку помельче(чем рыба мельче,тем меньше косточек)

рыбку помыть,почистить чешую,обрезать плавники и хвост,выпотрошить(у меня 4 рыбок ,почистились без проблем,а 2 последние очень не хотели что бы я их чистила.

когда начала отрезать плавники карась мой долго сопротивлялся.начал выскакивать из рук,крутить хвостом,во общем было,что то,но это еще не все.

я вытащила внутренности и моя рыбка все еще дышала,потом я ее надрезала положила на противень,но она все дышала...)

надрезать рыбку и выложить на противень смазанный раст. маслом,посолить поперчить,с двух сторон и внутри,сбрызнуть каждую рыбку маслом и в духовку на 40мин,при 200г.

Пошаговые фото рецепта

"карася" намучили...: фото шаг 1"карася" намучили...: фото шаг 2"карася" намучили...: фото шаг 3"карася" намучили...: фото шаг 4"карася" намучили...: фото шаг 5"карася" намучили...: фото шаг 6

Дополнительная информация

попробуйте чем рыба(карась) мельче тем она вкуснее..

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

baroc345
13.02.2009 23:36
Ответить
555+ , но очень жестоко. Жалко рыбку.
eliada
13.02.2009 23:38
Ответить
А мне нравится,люблю я рыбку,особенно просто жаренные бычки.5555555555
drivein2009
13.02.2009 23:41
Ответить
baroc345!!!а мне как было жалко, сколько я возле нее ходила,разговаривала с ней,даже сын ко мне подошел,думал ко мне подружка приехала...
рафаэлла
13.02.2009 23:54
Ответить
Оля, рецепт то хороший, но описание очень уж жесткое. Жалкооо
azazelo-73
13.02.2009 23:59
Ответить
Оленька, я рыбу люблю в любом виде, а мелкая, получается хрустящей. Щелкаешь как семечки, очень вкусно! 5+ 5+ 5+
sweta1
14.02.2009 00:00
Ответить
люблю рыбку,5!!!
maj4ik
14.02.2009 00:09
Ответить
:) 555
drivein2009
14.02.2009 01:18
Ответить
спасибо всем за оценки! получилось вкусно!!!
tatianowna
14.02.2009 01:29
Ответить
Карась..! Как это вкусно! У карася такое вкусное, чуть сладковатое мясо, один недостаток - море костей! Но хозяйка рецепта сделала надрезы поперёк для уменьшения костистости. По поводу упрёков в жестокости могу сказать, что карась - рыба очень живучая. Они (караси) бывают двух видов (по утверждению моего папеньки - заядлого рыбака)- вечно живые или пардон, дохлые. Свежие сочнее, вкуснее, нежнее и проч.. А чтобы рыбка не доставляла неприятностей, лучше её оглушить, огрев по башке. Это гуманнее и проще.
ya-xont
14.02.2009 01:35
Ответить
Бедный, бедный карась!
barashek.5
14.02.2009 01:41
Ответить
ОБОЖАЮ!!!!55555
niama
14.02.2009 01:44
Ответить
ужасно...вкусно :) 5
рататуй
14.02.2009 02:14
Ответить
описание конечно жутковатое.....но наверняка было вкусно...
gretick
14.02.2009 02:18
Ответить
Eto pravda, chem meliche karasi,tem kosti meliche, i nado horosho pojariti chtob oni ne chiyustvovalisi....i u menya sliunki uje tekut...vot i pohrumkala...55555555
gretick
14.02.2009 02:20
Ответить
A to chto ona na skovorodke prigala, eto ne jevuchesti, a reflexi (fiziologia):)
sherta
14.02.2009 02:22
Ответить
Жалко, конечно рыбок... Сама сколько раз с такими же живучими экземплярами сталкивалась. И не только караси - многие виды рыбы на зимней рыбалке на морозе засыпают, а в тепле оживают. И не только мелкие. А рыбка свежеприготовленная - вкуснятина. 5.
v.koenig
14.02.2009 02:24
Ответить
прелесть! 5+!
olelazarev
14.02.2009 02:25
Ответить
САдюга! Но как рыбак - считаю, что очень вкусно1 Вам 5!
tamarik_80
14.02.2009 02:55
Ответить
Карась - это супер!!! Особенно когда его сама ловишь:) эдак часиков в 5-6 утра:) а потом еще и почистить...только не 6 штучек, а в масштабе ведерка 5-7 литрового:) а там уже и не видно, кто дышит, а кто нет...идут как по конвееру:) А Вам 5! за воспоминания о лете и такой гуманности к рыбке:)
hellen@
14.02.2009 03:27
Ответить
Рыба-Карась:) 555555!!!!!! :)
Nathalya
14.02.2009 04:18
Ответить
сталкивалась с такими супер-живучими...
alisa-108
14.02.2009 11:49
Ответить
Рыбка- чудо! Мне понравилось. Надо обязательно попробовать приготовить такую! Спасибо за рецептик!
drivein2009
14.02.2009 13:40
Ответить
СПАСИБООО...
vasilena70
14.02.2009 13:42
Ответить
конечно 5555555555.
u6astik
14.02.2009 16:40
Ответить
класс 55555555555555555
тётя маша
15.02.2009 11:46
Ответить
Свежайшая рыба не требует ничего, чуть специй и в духовку. Можно было гораздо меньше времени даже. ИМХО. Здорово, вкусно.
wagner76
15.02.2009 15:57
Ответить
Если бы Вы жили в Германии,Вас бы ,по крайней мере, оштрафовали. Здесь каждую пойманную рыбку нужно сначала измерить,мелкую отпустить. А ту,что осталась,отметить в специальной книжке, записав сначала рост, вес рыбы, название озера И время,когда Вы из милосердия убили эту рыбку специальным(!!!)молотком в правильное место. И всё это может делать только рыбак с удостоверением,сдавший и теорию и практику (похуже чем в автошколе), а другим , дабы не иметь проблем с законом, к удочке даже подходить запрещено. Вот такая суровая жизня у немецких рыбаков.
wagner76
15.02.2009 16:02
Ответить
И ещё, учат оказывать рыбе первую помощь.Бррррр...
kush-natalya
16.02.2009 22:48
Ответить
5++++++++Я обожаю рыбу в любом виде,я то ведь с Дона!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели