"карася" намучили...

Ингредиенты
- перец свежесмолотый,масло растительное.
Пошаговый рецепт приготовления
купить рыбку помельче(чем рыба мельче,тем меньше косточек)
рыбку помыть,почистить чешую,обрезать плавники и хвост,выпотрошить(у меня 4 рыбок ,почистились без проблем,а 2 последние очень не хотели что бы я их чистила.
когда начала отрезать плавники карась мой долго сопротивлялся.начал выскакивать из рук,крутить хвостом,во общем было,что то,но это еще не все.
я вытащила внутренности и моя рыбка все еще дышала,потом я ее надрезала положила на противень,но она все дышала...)
надрезать рыбку и выложить на противень смазанный раст. маслом,посолить поперчить,с двух сторон и внутри,сбрызнуть каждую рыбку маслом и в духовку на 40мин,при 200г.
Дополнительная информация
попробуйте чем рыба(карась) мельче тем она вкуснее..
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии










Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


