Фото к рецепту: Медовые локма

Турецкая

Не определен

13738

20

44

13 февраля 2009, 21:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С начало дрожжи поставить в стакан и добавить 1 ч.ложку сахара и заливаем с 3 ст.ложками тёплой воды и ждём пока она разбухнет и уже потом добавим в муку. Поочерёдно добавляем мёд, яйцо, соль, тёплую воду и всё вместе перемешиваем. Тесто обёртываем в кулёчке и оставляем на некоторое время чтобы она поднялось. Далее из полученного теста при помощи столовой ложки берём небольшими кусками и жарим их в сковороде. Жарим их до румяной корочки потом вытаскиваем их на бумажную полотенце и подсыпаем сахар со всех сторон. Перед подачи на стол сверху подливаем мармелад.

Дополнительная информация

В качестве мармелада я взяла яблочный джем.Очень вкусно получилось.Поверьте очень легко и вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
13.02.2009 21:44
Ответить
А это фото ваше???
hvatajka
13.02.2009 21:46
Ответить
ух! обязательно попробую! +5!
medine
13.02.2009 22:00
Ответить
Собственно я не фотографировала (а то что там в фотографии моих рук дела)а моя соседка как я в другом рецепте объясняла я принесла ей попробовать а она сфотографировала как бы для примера.
medine
13.02.2009 22:06
Ответить
Я уже 4 года как живу в Турции и хочу вам сказать что у турков очень богатая кухня.У меня очень много рецептов при каждом случае буду делать поэтапные фотографии и предоставлю вам.
medine
13.02.2009 22:08
Ответить
На этом сайте я новичок простите если что ... Постараюсь сделать все в лучшем виде
ir71
13.02.2009 22:09
Ответить
уж больно вкусно виглядет.555
maleta
13.02.2009 22:12
Ответить
ну если будет пошаговое фото тогда 5
margaleta
13.02.2009 22:26
Ответить
Сладости восточные полюбляю! 5!!!
irinafiko
13.02.2009 22:36
Ответить
eto vkuusno!!!vam 5555!
strelec148
13.02.2009 22:42
Ответить
очень аппетитные...сочные! 5
ната777
13.02.2009 22:43
Ответить
Вкусно.5.
begi
13.02.2009 23:19
Ответить
Вкусно! 5+++++++++
челночок
14.02.2009 02:14
Ответить
5!Я немного добавлю:ложки смазывайте растительным маслом,тогда тесто не будет прилипать.А можно одной рукой(опять же смазанной!) выдавливать шарики(между большим и указательным пальцем),а ложкой снимать их во фритюр. Удачи Вам! :)
ажар
14.02.2009 09:25
Ответить
Вкусноооо!!!5+
80985090831
19.02.2009 00:05
Ответить
555!!!
tandik@mail.ru
19.02.2009 00:43
Ответить
Буре конечно.Уж очень вкусно выглядит.5
dlarisa
19.02.2009 08:24
Ответить
СПАСИБО!и давайте побольше рецептов Турции!!! 5
vale
19.02.2009 23:53
Ответить
Ела-ела такое, вкусно!!!! 555+++
миндалька
01.03.2009 18:27
Ответить
Супер!5
Inna_2107
19.07.2009 00:18
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru