Ананасово-марципановый пирожок
Насладитесь ананасово-марципановым пирожком с марципаном, консервированным ананасом, сливочным маслом и ванилью. Идеально для сладкого угощения!

Ингредиенты
- марципан 200 г
- консерв.ананас 200 г
- сливочное масло 175 г
- сахар 100-150 г
- мука 200 г
- яйца 3 шт.
- ваниль,
- молотый миндаль 1 ст.л.
- разрыхлитель 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый вечер!!!
Давайте попьём чайку с вкусным,сладким пирожком!
Готов он у нас будет за каких-то 45 минут,
(всего один урок)....
Натираем марципан на тёрке.
Взбиваем яйца с сахаром и ванилью.
В ёмкости соединяем марципан,мягкое слив. масло
и яичную смесь,перемешиваем.
Смешиваем муку с разрыхлителем ,вымесим тесто.
Консервированный ананас порежем кубиками,
добавим тоже в тесто.
Разогреваем духовку до 180°.
Форму смажем маслом и посыпем молотым миндалём.
Через 30-35 минут пирожок готов!
Остужаем его,вынимаем из формы и украшаем,например,
свежим мини-ананасом,...
Приятного чаепития!!!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

