Свиная корейка в томатно-винном соусе (для отважного принца)

Фото к рецепту: Свиная корейка в томатно-винном соусе (для отважного принца)

Домашняя

45 мин.

4

Не определен

9708

37

78

11 февраля 2009, 01:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куски свиной корейки поджарить на сильно разогретой сковороде в масле.

Огонь убавить и добавить к мясу резаные томаты. Тушить минуть 10.

Картошку очистить и потереть сырой на мелкой терке.

Также поступить с луковицей.

Смешать и добавить туда вино.

Влить массу к свинине, посолить, поперчить, добавит чайную ложечку сахара, тушить на медленном огне минут 30.

Картошка тут играет роль загустителя.

Пошаговые фото рецепта

Свиная корейка в томатно-винном соусе (для отважного принца): шаг 1Свиная корейка в томатно-винном соусе (для отважного принца): шаг 2Свиная корейка в томатно-винном соусе (для отважного принца): шаг 3Свиная корейка в томатно-винном соусе (для отважного принца): шаг 4

Дополнительная информация

Это было в те далекие времена, когда компъютеров дома еще не было, но компъютерные игры были, и потому мы оставались после окончания рабочего дня на работе поиграть. Я играла в красивую игру "Принц Персии", где отважный принц стремится к главной цели - освободить прекрасную принцессу, по пути преодолевая многочисленные преграды: коварных врагов с острыми саблями, острые колья и резаки, возникающие то тут, то там. Одно неловкое движение и бедный принц падает, истекая кровью... Я очень натурально кричала и стонала, потому что, играя всегда вхожу в образ. Ему стало меня жалко, и Он помог мне пройти все 14 уровней. Так я превратилась в спасенную отважным принцем принцессу. Много лет спустя наш сын играл в суперновую навороченную версию "Принца Персии", и папа сказал ему: "Видел бы ты, как наша мама в "Принца" играла... Мой принц любит мясо - необходимо поддерживать физическую форму ради преодоления жизненных препятствий. А готовить я тогда почти совсем не умела, за исключением простенькой песочной выпечки, но для любви это не помеха, всегда можно научиться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

бирюлька
11.02.2009 01:32
Ответить
Нравится! Но почему на фото макароны, а не картошка? Может я что-то не поняла7!
fanny
11.02.2009 01:34
Ответить
Макароны это просто гарнир! А картошку вы не увидите в готовом блюде, она же в соусе исполняет роль загустителя.
skoslik
11.02.2009 01:48
Ответить
Вкусно!5!
natapit
11.02.2009 01:51
Ответить
очень вкусно и картошка. как загуститель-класс 5!!!
bart
11.02.2009 01:53
Ответить
Оля! Какое мясо! Хочу много такого мяса! 5+
maj4ik
11.02.2009 01:53
Ответить
как аппетитно!!!! 555555
кыш
11.02.2009 01:54
Ответить
Очень интересный приём с картошкой!
kofelka
11.02.2009 02:01
Ответить
вкуснотаааа! 555+
elitna
11.02.2009 02:03
Ответить
отлично! вкусно очень
elitna
11.02.2009 02:16
Ответить
вкусно очень!5
алёнушка777
11.02.2009 02:53
Ответить
Очень вкусно и красиво ...555
panama
11.02.2009 03:06
Ответить
Оль, сразу видно, что в семье большие мальчики, которые любят мясцо! А картошкой я тоже "загущаю" блюда, и даже в борщ толку 1-2картошки, и тогда "сегодняшний" борщ вкусный, как "вчерашний"! 5++++++++!
maleta
11.02.2009 03:14
Ответить
...555...
mara
11.02.2009 03:24
Ответить
мне нравится даже очень...5
варуник
11.02.2009 03:26
Ответить
Оль-СУПЕР!!
яблонька
11.02.2009 04:02
Ответить
Отлично!
Ответить
Очень аппетитно! Очень!
ra999
11.02.2009 05:16
Ответить
АБСОЛЮТНО - 5! :-)))
ra999
11.02.2009 05:17
Ответить
малурияна1978 |Ну и котяра - ему 555, тебе 888 !! :-)))
ирусик-88
11.02.2009 05:41
Ответить
мне по душе больше картошка как загуститель чем крохмал или мука!555!!!
passion1963
11.02.2009 11:17
Ответить
Отличное мяско!
марияn
11.02.2009 12:16
Ответить
Вкуснатища! Надо будет сготовить на досуге.
margaleta
11.02.2009 16:22
Ответить
5!!! Очень вкусно!
natalina
11.02.2009 18:34
Ответить
красиво!
натаха
11.02.2009 19:37
Ответить
Аппетитно - слов нет!
serjioch
11.02.2009 20:54
Ответить
За историю отдельный ЗАЧЕТ !!!!!!!! я очень сильно посмеялся
larcik
11.02.2009 21:28
Ответить
Очень аппетитно! 5!
mimi
12.02.2009 00:06
Ответить
ой, а меня история тронула...я тоже помню все эти приставки, в которые мы резались..так ностальгично
skoslik
12.02.2009 00:54
Ответить
И была это простая разрезалка пополам, как у Пелевина.
кыш
12.02.2009 02:16
Ответить
Классная история, Оль! Смешная!:)
fanny
12.02.2009 02:25
Ответить
А чего смешного-то, я не поняла? То, что я переживала на колья падая? Все очень лирично было, весна, любовь... А до этого полгода сидели в одном кабинете напротив друг друга и ничего...
irina90-60-90
12.02.2009 13:39
Ответить
такая замечательная история,мне понравилось:) и блюдо Класс!
irusya.by
13.02.2009 13:59
Ответить
А я до сих пор приставкой балуюсь)))))))))) если сяду, не вытянуть меня........ За картошкину идею - отдельный пятачок! Жаль, у меня вино не водится.....
очарование
13.02.2009 16:28
Ответить
Ольчик прекрасная история, а мяско супер! 55555555
blondia
15.02.2009 16:19
Ответить
Оленька, мясо просто волшебное:))))
кыш
16.02.2009 02:30
Ответить
Олечка, удачи!:)
begi
18.02.2009 09:10
Ответить
Очень вкусно! 5++++++++! Удачи!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.606548449587371.079
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru