Скумбрия на решетке от будина
Ингредиенты
- скумбрия
- тимьян
- черный перец молотый
- красный перец чили
- соевый соус
- как вариант: 1.уксус, черный перец, соль 2.майонез + травки разные
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию, желательно целую рыбу ( т.к. филе да еще замороженое это ФИ) очистить, сделать филе.
Сочинить маринад из специй (состав варьируется по желанию трудящихся)
Объединить рыбку с маринадом
И оставить их наедине, минут на 30-40 минимум (время не портит их союз)
Переложить рыбку на решетку и на мангал, абсолютно не на долго, перевернуть раза 2 и на тарелку!!
Дополнительная информация
Специфический запах скумбрии исчезает совершенно! Рыбка получается золотистая, сочная, лишний жир исчезает. На гарнир возможен вареный картофель и много-много зелененькой травки!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
лариса_
Ответить11.02.2009 00:49
Скумбрия,мангал...Придёться подождать до лета.5
бирюлька
Ответить11.02.2009 00:55
Дааа... скумбрия это золотце!555!
фрау блюм
Ответить11.02.2009 00:56
Просто песня!
снегирь
Ответить11.02.2009 01:14
вкуснятина
милочка 2703
Ответить11.02.2009 01:55
Надо попробовать! Спасибо!5
милочка 2703
Ответить11.02.2009 01:56
А можно подержать рыбку в белом сухом вине?
lorxen1
Ответить11.02.2009 02:45
здорово-5+
люба-пытка
Ответить11.02.2009 03:08
....5.....
sukhykh@hotmail.com
Ответить11.02.2009 03:09
скумбрия была моя любимая рыба, наравне с селедкой! теперь остаётся только облизываться,,, Но рецептик знатный - особенно с майонезом и травками,,ЛЕПОТА!
кыш
Ответить11.02.2009 05:53
Вкусно, мангал, травка зелёненькая...
irusya.by
Ответить11.02.2009 16:54
Не забыть бы до лета рецепт. 5+
будина
Ответить12.02.2009 00:45
На счет белого вина, я демаю стоит попробывать! Спаибо за идею!!!
А на счет скумбрии "пожиренее" - это я думаю на любителя, я брала среднюю рыбку грамм на 300.
cus-pus
Ответить05.06.2009 22:45
Класс 555.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты