Фото к рецепту: Скумбрия на решетке

Домашняя

Не определен

30752

13

42

11 февраля 2009, 00:42

Ингредиенты

  • скумбрия
  • тимьян
  • черный перец молотый
  • красный перец чили
  • соевый соус
  • как вариант: 1.уксус, черный перец, соль 2.майонез + травки разные

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию, желательно целую рыбу ( т.к. филе да еще замороженое это ФИ) очистить, сделать филе.

Сочинить маринад из специй (состав варьируется по желанию трудящихся)

Объединить рыбку с маринадом

И оставить их наедине, минут на 30-40 минимум (время не портит их союз)

Переложить рыбку на решетку и на мангал, абсолютно не на долго, перевернуть раза 2 и на тарелку!!

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия на решетке: фото шаг 1Скумбрия на решетке: фото шаг 2Скумбрия на решетке: фото шаг 3Скумбрия на решетке: фото шаг 4

Дополнительная информация

Специфический запах скумбрии исчезает совершенно! Рыбка получается золотистая, сочная, лишний жир исчезает. На гарнир возможен вареный картофель и много-много зелененькой травки!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лариса_
11.02.2009 00:49
Ответить
Скумбрия,мангал...Придёться подождать до лета.5
бирюлька
11.02.2009 00:55
Ответить
Дааа... скумбрия это золотце!555!
фрау блюм
11.02.2009 00:56
Ответить
Просто песня!
снегирь
11.02.2009 01:14
Ответить
вкуснятина
милочка 2703
11.02.2009 01:55
Ответить
Надо попробовать! Спасибо!5
милочка 2703
11.02.2009 01:56
Ответить
А можно подержать рыбку в белом сухом вине?
lorxen1
11.02.2009 02:45
Ответить
здорово-5+
люба-пытка
11.02.2009 03:08
Ответить
....5.....:)
sukhykh@hotmail.com
11.02.2009 03:09
Ответить
скумбрия была моя любимая рыба, наравне с селедкой! теперь остаётся только облизываться,,, Но рецептик знатный - особенно с майонезом и травками,,ЛЕПОТА!
кыш
11.02.2009 05:53
Ответить
Вкусно, мангал, травка зелёненькая...
irusya.by
11.02.2009 16:54
Ответить
Не забыть бы до лета рецепт. 5+
будина
12.02.2009 00:45
Ответить
На счет белого вина, я демаю стоит попробывать! Спаибо за идею!!! А на счет скумбрии "пожиренее" - это я думаю на любителя, я брала среднюю рыбку грамм на 300.
cus-pus
05.06.2009 22:45
Ответить
Класс 555.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели