Ингредиенты

  • 500 гр. зелёной или коричневой чечевицы
  • 2,5 л. воды
  • 2 луколвицы
  • 1 морковь
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 гр. свиной грудки
  • 1лавровый лист
  • 1 сладкий перец
  • 1,5 ст.л. оливкового масла
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и перец нарезать кубиками. Помидор очистить от кожицы и порезать кусочками .

Положить в кастрюлю чечевицу,морковь, чеснок, порезанную грудинку,помидоры,лавровый лист и сладкий перец.

Залить водой и дать закипеть.Варить на медленном огне 30 мин., пока чечевица не станет мягкой.

Лук мелко порезать и обжарить, переложить в суп,посолить и поперчить.

Ещё раз довести до кипения и снять с огня.

Пошаговые фото рецепта

Мясной суп из чечевицы: фото шаг 1Мясной суп из чечевицы: фото шаг 2Мясной суп из чечевицы: фото шаг 3Мясной суп из чечевицы: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ю-ю
08.02.2009 22:42
Ответить
обожаю чечевицу!!!5
люба-пытка
08.02.2009 22:43
Ответить
Хороший суп. 5+
christymar
08.02.2009 22:49
Ответить
лрасота 5
wolga6
08.02.2009 23:01
Ответить
Надо попробовать! 555 Аппетитненько!
sweta1
08.02.2009 23:19
Ответить
с удовольствием похлебала бы!5!
natapit
08.02.2009 23:34
Ответить
рекомендую.и вкусно и просто кладязь железа.что очень важно для крови.555+++
maleta
08.02.2009 23:38
Ответить
...555...
marusia
08.02.2009 23:51
Ответить
Очень нежный!
oracle
09.02.2009 00:21
Ответить
+5!!!
lorxen1
09.02.2009 00:21
Ответить
вкусненький--5+
sigma002
09.02.2009 02:08
Ответить
РЕЦЕПТИК ПО МНЕ! ОТЛИЧНО!555555555555555
jelena_73
09.02.2009 15:00
Ответить
вкусно!!
n9mka
02.07.2009 20:58
Ответить
мммммм))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели