Ингредиенты

  • 1 кг.говяжьей печени
  • 6 яиц
  • 4 лука
  • 740 гр. сушенного хлеба (semmeln)
  • 8 гр. суш. майоран
  • 8 гр. суш. петрушка
  • мускатный орех половина
  • 2 ст.л. соли
  • 2 ст.л. перца молотого
  • 250 мл.бульона из кубика
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 2 литра подс.масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.

Печёнку сырую пропускаем через мясорубку.

В хлеб добавляем горячий бульон, лук, суш.приправу, соль, перец,мускатный орех, печёнку,яйца.

Всё хорошо перемешиваем и даём 20 мин.отдохнуть.

Из этой массы делаем шарики размером немного больше чем кур.яйцо.Обваливаем в сухарях и жарим в жире около 8,или 10 минут.(первый шарик разломать и проверить серединку прожарился или нет.)Кнёдли в жире должны плавать.

На одну порцию в суп ложат 1 кнёдль.

замораживаем в морозилке и по надобности достаём ложим в готовый бульон 20 мин.и суп готов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Gebackene leber knödel   кнёдель печёночный.: фото шаг 1Gebackene leber knödel   кнёдель печёночный.: фото шаг 2Gebackene leber knödel   кнёдель печёночный.: фото шаг 3Gebackene leber knödel   кнёдель печёночный.: фото шаг 4Gebackene leber knödel   кнёдель печёночный.: фото шаг 5Gebackene leber knödel   кнёдель печёночный.: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

поваренка
08.02.2009 21:50
Ответить
Это вкусно!555
малурияна1978
08.02.2009 21:52
Ответить
Seher gut 55555
ирусик-88
08.02.2009 22:03
Ответить
555!!
natapit
08.02.2009 22:15
Ответить
захотелось попробовать.здорово!5!
bart
08.02.2009 22:22
Ответить
Здорово и вкусно!!!! 5+
rous
08.02.2009 22:25
Ответить
Танюш спасибо!
ната777
08.02.2009 22:53
Ответить
Прекрасный рецепт.5.
sweta1
08.02.2009 23:26
Ответить
точно-вкусно!5!
душечк@
09.02.2009 02:38
Ответить
Очень вкусно!!!555
jelena_73
09.02.2009 15:05
Ответить
Здорово!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели