Курица по - добропольски:)

Фото к рецепту: Курица по - добропольски:)

Домашняя

60 мин.

1

Не определен

5333

13

35

07 февраля 2009, 22:43

Ингредиенты

  • курица 1,7 кг, твердый сыр-100 г сливочное масло-80 г белый хлеб-100 г соль

Пошаговый рецепт приготовления

1.Тушку курицы натереть солью, перцем. Сделать ножом разрезы и нашпиговать чесноком.

2.Начинка: хлеб, масло, сыр порезать кубиками.

3.Начинить курицу, зашить, обмазать маргарином, на сковороду(противень, полстакана воды и запекать до румяной корочки поливая выделяющимся соком

Пошаговые фото рецепта

Курица по - добропольски:): шаг 1
Курица по - добропольски:): шаг 2
Курица по - добропольски:): шаг 3
Курица по - добропольски:): шаг 4

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
07.02.2009 22:54
Ответить
Зажаристая какая! 5+
fialka1
07.02.2009 22:58
Ответить
Вкусно и интересная начинка,5555+++++
lorxen1
07.02.2009 23:06
Ответить
интересная начинка-5+
мама макса
07.02.2009 23:20
Ответить
Начинка очень заинтерисовала! Попробую! Спасибо за идею!
алёнушка777
07.02.2009 23:20
Ответить
Очень симпатичный и вкусный вариант 5
мама макса
07.02.2009 23:21
Ответить
Вопрос - курицу накрывать фольгой???
irina90-60-90
07.02.2009 23:25
Ответить
интересно:)
люба-пытка
07.02.2009 23:34
Ответить
.....5....
begi
08.02.2009 00:16
Ответить
Красота! 5++++++++!
lyusteshenko
08.02.2009 01:40
Ответить
мама макса я не накрывала.Если курица молодая, как мой курчонок, то не нужно.
lyusteshenko
08.02.2009 01:41
Ответить
Все спасибо за пятерки!
sanirog
08.02.2009 03:02
Ответить
ням-ням 5555555555
Ответить
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КУРОЧКА, НО СОВЕТУЮ, НЕ ДЕЛАТЬ РАЗРЕЗЫ, А ПРОСТО ОТТЯНУТЬ КОЖУ И ПОД КОЖУ РАСПРЕДЕЛИТЬ ЧЕСНОК, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ЧЕСНОК СМЕШАТЬ С МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ И ПОД КОЖУ. ОЧЕНЬ АРОМАТНО ПОЛУЧАЕТСЯ.НАЧИНКА ИНТЕРЕСНАЯ, ВАМ 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС орехамиС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru