Курица по - добропольски:)

Фото к рецепту: Курица по - добропольски:)
Домашняя60 мин.Не определен
47161335

Ингредиенты

  • курица 1,7 кг, твердый сыр-100 гр. сливочное масло-80 гр. белый хлеб-100 гр. соль
  • перец,маргарин, чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

1.Тушку курицы натереть солью, перцем. Сделать ножом разрезы и нашпиговать чесноком.

2.Начинка: хлеб, масло, сыр порезать кубиками.

3.Начинить курицу, зашить, обмазать маргарином, на сковороду(противень, полстакана воды и запекать до румяной корочки поливая выделяющимся соком

Пошаговые фото рецепта

Курица по - добропольски:): фото шаг 1
Курица по - добропольски:): фото шаг 2
Курица по - добропольски:): фото шаг 3
Курица по - добропольски:): фото шаг 4

Дополнительная информация

Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
манюша

Зажаристая какая! 5+

fialka1
07.02.2009 22:58

Вкусно и интересная начинка,5555+++++

lorxen1
07.02.2009 23:06

интересная начинка-5+

мама макса

Начинка очень заинтерисовала! Попробую! Спасибо за идею!

алёнушка777

Очень симпатичный и вкусный вариант 5

мама макса

Вопрос - курицу накрывать фольгой???

irina90-60-90

интересно:)

люба-пытка

.....5....

begi
08.02.2009 00:16

Красота! 5++++++++!

lyusteshenko

мама макса я не накрывала.Если курица молодая, как мой курчонок, то не нужно.

lyusteshenko

Все спасибо за пятерки!

sanirog
08.02.2009 03:02

ням-ням 5555555555

тамара агапитова

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КУРОЧКА, НО СОВЕТУЮ, НЕ ДЕЛАТЬ РАЗРЕЗЫ, А ПРОСТО ОТТЯНУТЬ КОЖУ И ПОД КОЖУ РАСПРЕДЕЛИТЬ ЧЕСНОК, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ЧЕСНОК СМЕШАТЬ С МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ И ПОД КОЖУ. ОЧЕНЬ АРОМАТНО ПОЛУЧАЕТСЯ.НАЧИНКА ИНТЕРЕСНАЯ, ВАМ 5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Инструменты