Свекольная похлебка с нутом и свининой.

Фото к рецепту: Свекольная похлебка с нутом и свининой.

Домашняя

120 мин.

Не определен

7535

35

49

07 февраля 2009, 21:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу отвариваем в кожуре до полуготовности...в течении 30-40 минут.

Нут промываем и отвариваем до полуготовности в течении 20-25 минут.

Свинину промываем, заливаем холодной водой.

Яблоко вымыть и сделать несколько надрезов ножом вдоль плода.

Варим бульон...как только вода закипит, снимаем пенку.

Добавляем душистый перец, яблоко и варим в течении 40-45 минут на маленьком огне.

Свеклу залить ледяной водой...подождать 5 минут, затем очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Свинину и яблоко вынимаем...яблоко можно съесть, а свинину режем помельче и возвращаем в бульон.

Далее добавляем свеклу и нут.

Солим, добавляем все специи, соевый соус, табаско и варим в течении 15 минут.

Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить вместе с дольками и соком лимона в похлебку.

Варим ещё несколько минут...до полной готовности нута и картофеля.

Подавать со сметаной и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Свекольная похлебка с нутом и свининой.: шаг 1

Дополнительная информация

Если честно, мне очень наскучил борщ...я решила придумать что-то новенькое со свеклой...представить в другом цвете, как говорится! Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ara62
07.02.2009 21:34
Ответить
Interesno!!!5555
марияn
07.02.2009 21:44
Ответить
Очень красивый и яркий супец!!!ставлю 5!!!
strelec148
07.02.2009 21:48
Ответить
меня уже полюбили...шанель наверное на сайте, но фиг я свои кулечки буду тратить...недождетесь! :):):)
ночка
07.02.2009 21:55
Ответить
Классное сочетание! 555!!! и красиво очень.
lorxen1
07.02.2009 21:56
Ответить
а что ,свеклу любим,хорошая Ксюш,импровизация--5+++
nattywn
07.02.2009 22:07
Ответить
Интересное блюдо получилось, а картофель не твердый (варите с лимонным соком)? Мне кажется здесь можно обойтись и без картофеля, достаточно гороха.Но идея мне понравилась.5
Nathalya
07.02.2009 22:10
Ответить
:) шанель говоришь ... :)
strelec148
07.02.2009 22:11
Ответить
очень быстро варится, не развалился...поэтому и добавила лимон...так как нарезала мелко и боялась развалится...получилось прекрасно...отвечаю! :)
strelec148
07.02.2009 22:12
Ответить
Ну, да! И название ника...сечешь Наташик? ;)
chudo
07.02.2009 22:18
Ответить
весьма!
fialka1
07.02.2009 22:26
Ответить
Отличное сочетание,приготовлю и я такой,спасибо!55555555
ir71
07.02.2009 22:30
Ответить
так красочно!555!
maj4ik
07.02.2009 22:30
Ответить
очень интересно! 5
алёнушка777
07.02.2009 22:49
Ответить
Они у меня в гостях обе - и шанель и "сестра милосердия" - за каким...??? А что такое нут? 5
ната777
07.02.2009 22:53
Ответить
Отлично. Очень вкусно.5.
мама макса
07.02.2009 23:02
Ответить
Отличная фантазия! Ново и интересно!
люба-пытка
07.02.2009 23:09
Ответить
Отличный супец....5.... :)
chanel 2.55
07.02.2009 23:11
Ответить
это креманки для варенья и мороженого вообще то а вы туда суп мясной
irina90-60-90
07.02.2009 23:11
Ответить
Ксюня! с яблоком КЛАСС:)вот так вот!прям бульон! а где пошаг.?обленилась подружка;) я так балдю от твоих пошаговых%)
irina90-60-90
07.02.2009 23:13
Ответить
chanel 2.55 и не только для варенья!и не только для мороженного!Я салатики готовлю!а хочется мне ТАК;)
f-1111
07.02.2009 23:28
Ответить
Что-то невероятное! Класс!
cathrene
08.02.2009 00:11
Ответить
эксперимент удался!
olaswan
08.02.2009 02:05
Ответить
Нам сметаны и зелени пожалела? :) Думаю, очень вкусно и свежо у тебя получилось.
кыш
08.02.2009 03:49
Ответить
Оригинально, вкусно и красиво! Молодец, Оксана!
fanny
08.02.2009 04:39
Ответить
Здорово!
alecroy
08.02.2009 08:07
Ответить
я приготовлю суп завтра , сегодня уже бульон готовлю...:) между прочим, начала готовить бульон для такого супа, т.к. есть похожий рецепт по ГОСТу, помните такое? Оксана, а тебе 5!
svetlana dark
08.02.2009 13:51
Ответить
напоминает компот..на оценку не повлияло :) 5
strelec148
08.02.2009 17:58
Ответить
шОнель, почитайте мою инфо "о себе" может и поймете...почему так, а не иначе! да вы наверное выучили уже...так к чему глупые вопросы? ;)
strelec148
08.02.2009 18:02
Ответить
Ольчик, я не пожалела...сметану забыла, а зелени у меня не оказалось...но уверена она не помешает! ;) Иришик, мы если нужно и пирог в этой креманке испечем...дело наше! ;) Аля, поделись пожалуйста, как тебе суп...я балдею второй день. :) Светик, хочешь название на компот исправлю? :):):) Огромное ВСЕМ СПАСИБО за коментарии! :)
sweta1
08.02.2009 21:28
Ответить
ты,Ксюш,как всегда в поиске нового!новатор(ша!) ты наш(а)!5,конечно!
alecroy
09.02.2009 09:18
Ответить
Отчет: каждая ложка этого супа доносит тончайший аромат и вкус яблок и лимона, притушеная свекла придаёт этому блюду темно-бардовый бархатно-гранатовый цвет, а мясной бульон даст вашему организму необходимый протеин... Честное слово, очень понравилось! Спасибо за рецепт, Оксана!
larcik
09.02.2009 16:01
Ответить
Надо попробывать! 5!
olaswan
10.02.2009 03:58
Ответить
Ну, пожалела-не пожалела, а фото от этого выиграло! :) Отложу в любимое, чтобы не забыть.
strelec148
13.02.2009 19:54
Ответить
Аля, так здорово что пришлось по вкусу! :) Оль, спасибо...попробуй!
elitna
11.03.2009 13:14
Ответить
вкуснятина и всё тут...;)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru