Пряные бараньи ребрышки
Попробуйте пряные бараньи ребрышки с лаймом, имбирем и чесноком. Приготовьте это блюдо с зеленью и специями — идеальный вкус для настоящих гурманов!

Пошаговый рецепт приготовления
Мясо разделываем, моем, даем стечь лишней воде, отправляем на сковороду без масла и обжариваем со всех сторон.
С лайма снимаем цедру и режем ее тоненькими полосочками, в ступке измельчаем семена кориандра и зиру.
Посыпаем специями и цедрой ребрышки, выжимаем сок половины лайма и доливаем немного виски, тушим на среднем огне минут 10.
Горький перец режем (прямо с семечками) на кусочки, имбирь и чеснок чистим и тоже режем, добавляем к мясу.
Режем мелко зелень, минут через 10 после перца, имбиря и чеснока добавляем к ребрышкам. Солим, еще минут 5-10 и подаем с любимым гарниром.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я специально не использовала никакого масла для обжарки мяса - готовила "в собственном соку". Единственным недостатком этого блюда является то что приготовила я мало Перец, имбирь и чеснок оказались очень вкусными тоже - прекрасно дополнили картофельное пюре предложенное на гарнир. Ну очень вкусно получилось!Приятного Вам аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



