Рыба запеченая с каперсами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу полить соком половинки лимона, посолить, поперчить, посыпать специями.

Выложить на фольгу, смазанную маслом.

Помидор, перец и половину лимона нарезать кубиками.

Добавить каперсы перемешать и выложить на половинки филе.

Сложить филе пополам и заколоть зубочисткой.

Сверху уложить тонко порезанный полукольцами лук.

Капнуть оливкового масла, слегка посолить.

Завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку.

В конце раскрыть фольгу и дать зарумяниться луку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azazelo-73
07.02.2009 15:51
Ответить
Очень люблю рыбу! Вам 5+5+5+
natasha76-07
07.02.2009 17:38
Ответить
Я так делала с морским языком( по рецепту Ю.Высоцкой). Вкусно! 555
ната777
07.02.2009 18:17
Ответить
Отличный рецепт и вкусно приготовлено. Спасибо,5.
vale
07.02.2009 18:39
Ответить
buono! 5++++
annyj
08.02.2009 01:27
Ответить
Спасибо )))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru