Ушица "золотистая"

Фото к рецепту: Ушица  золотистая
Домашняя3Не определен
55481635

Ингредиенты

  • рыба (у меня был морской окунь) - 300 г
  • лук репчатый - 2 шт. (у меня был крупный, я взяла 1 шт)
  • морковь - 2 шт
  • бульон куриный - 900-1000 мл.
  • шафран (куркума) - несколько щепоток
  • соль
  • перец -
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло растительное - для жарки
  • зелень -

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу при необходимости выпотрошить, удалить плавники, разделать на филе. Филе нарезать крупными кусочками, приправить солью, перцем и шафраном.

Лук порезать тонкими четверть-кольцами, морковь натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски.

Приготовить куриный бульон, приправить солью и перцем (если используете готовый бульон, то приправлять его не надо). Добавить в кипящий бульон лук и морковь. Довести вновь до кипения и проварить пару минут, добавить тонко нарезанный чеснок и практически сразу снять с огня.

Рыбу обжарить на растительном масле.

Кусочки рыбы уложить на дно тарелки (миски, бульонницы), залить бульоном с овощами. Присыпать мелкорубленной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Ушица "золотистая": фото шаг 1
Ушица "золотистая": фото шаг 2
Ушица "золотистая": фото шаг 3
Ушица "золотистая": фото шаг 4
Ушица "золотистая": фото шаг 5
Ушица "золотистая": фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
люба-пытка

Молодец.5+

natapit
07.02.2009 03:29

во истину - рыбный день.замечательно 5!

пики
07.02.2009 03:41

Здорово!5

fialka1
07.02.2009 03:41

Вкусненькая уха!555555555

glaros
07.02.2009 03:46

Вкууусно.555

bart
07.02.2009 03:54

И правда золотистая! 5+

lorka7
07.02.2009 04:14

Во истину всё гениальное просто!!!! Конечно 5+!!!

варуник

Пять!!

sukhykh@hotmail.com

почитать и посмотреть интересно,,но есть бы я это однозначно не смогла:-))Куринный бульон с рыбой - это авангард ( для меня),,мне ,пожалуйста, все отдельно!

ju1ietta
07.02.2009 06:04

sukhykh@hotmail.com, для меня самой было неожиданностью, насколько это оказалось вкусным. Нет, действительно - вкусно! И в этом нежном и весьма гармоничном вкусе не было ничего авангардного. Попробуйте, не пожалеете!

ирусик-88

оч.оч.понравилось!авангард???скорее уж примитивизьм в лучшем смысле этого слова!!!5555!!!!

svetochk@

Интерееееесно %). Попробую или нет - не знаааю. Но интересно.5.

irina90-60-90

пробовала на грибном бульоне, на курином не знаю%)ну готовить точно не буду!люлю настоящую уху:)

maleta
07.02.2009 13:56

...55...

ga1@
12.02.2009 21:09

Все гениальное не только просто, но и вкусно!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Инструменты