Плов с нутом и отварной курицой
Вкусный плов с нутом и отварной курицей: чашка риса, пол чашки нута, бульон и масло. Наслаждайтесь ароматом и насыщенным вкусом этого блюда!

Пошаговый рецепт приготовления
нут замочить на ночь а затем отварить.рис замочить на 30 минут в теплой подсоленной воде.затем его хорошо промыть до прозрачной воды.в кипящий бульон положить нут и рис и кусочки мяса.хорошо перемешать и накрыть крышкой.поставить на большой огонь,а когда закипит огонь сделайте очень маленьким.рис не перемешивать.в это время растопите сл.масло и выжаривайте его до слегка коричневого цвета.когда у риса уйдет вся вода выключите огонь и залейте рис сл.маслом.легонько перемешайте его и накройте бумажным полотенцем и крышкой.оставьте его отдохнуть на 20 мин. приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
