Молочно-кофеное желе под соусом из черной смородины (постное)

Фото к рецепту: Молочно-кофеное желе  под соусом из черной смородины (постное)

Домашняя

Не определен

9358

21

44

06 февраля 2009, 23:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить на 30-40 минут, растворить на водяной бане или в микроволновке.

Молоко соединить с кофе, медом, ванилью, подогреть, но не кипятить.

Желатин соединить с молочно кофейной смесью. Остудить и поставить в холодильник на ночь.

Для соуса разогреть мед с ягодами в микроволновке или на газу, измельчить блендером.

Готовое желе вынуть из формы, полить соусом.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Молочно-кофеное желе  под соусом из черной смородины (постное): шаг 1Молочно-кофеное желе  под соусом из черной смородины (постное): шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kudrina
06.02.2009 23:46
Ответить
Интересно, 5+++ !
ir71
06.02.2009 23:48
Ответить
очень вкусно и аппетитно!
maleta
07.02.2009 00:26
Ответить
...555...
mimi
07.02.2009 00:27
Ответить
любопытный десерт!
lorxen1
07.02.2009 00:28
Ответить
красиво--5+
bart
07.02.2009 01:12
Ответить
Люблю желе! 5+
fialka1
07.02.2009 01:28
Ответить
Вкусно 5555!
irina90-60-90
07.02.2009 01:32
Ответить
вкусняшка:)
кыш
07.02.2009 03:00
Ответить
Очень хороший рецепт, пригодится.:)
margaleta
07.02.2009 03:12
Ответить
5!!! Эффектно смотрится и наверняка очень вкусно!
mellorn
07.02.2009 23:14
Ответить
КРАСОТА!!! 555
el-tara
08.02.2009 03:28
Ответить
Выглядит красиво. Спасибо! Только, если хотите чтобы десерт был действительно ПОСТНЫЙ, то не берите обычный желатин (из рогов и копыт), а растительные его заменители.
vaiya
08.02.2009 20:08
Ответить
U179431_preview el-tara Спасибо за совет
vaiya
08.02.2009 20:12
Ответить
Только в нашем славном старинном городе Пскове кроме желатина других желирующих веществ днем с огнем не сыщешь! Да и в рецепте был именно желатин...
vaiya
08.02.2009 20:15
Ответить
Я делала по рецепту желюшек из книги по православным постам, только составляющие у меня другие....
алёнушка777
21.02.2009 02:39
Ответить
Замечательно!!! 5
barabolka
21.03.2009 20:07
Ответить
мне понравилось)... 555
veka
24.03.2009 00:18
Ответить
класс!! 555
oklya
01.04.2009 21:49
Ответить
Желатин делают из говяжьих и телячьих костей или же это побочный продукт обработки свиной кожи. На пост не подходит, но все равно спасибо за рецепт.
laprima
17.04.2009 01:47
Ответить
Рецепт славный, но в какой такой пост можно молоко употреблять ???)))Желатин заменить на агар агар, а вот чем заменить молоко ????
vaiya
17.04.2009 02:59
Ответить
laprima Внимательно читайте рецепт! Молоко - СОЕВОЕ!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru