Телапия в двойной панировке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе телапиии разрезать вдоль на три части.Сначала отрезать тонкую половинку,а толстую разрезать вдоль пополам.
Приготовить 3 емкости для панировки:в одну разбить яйца и размешать их вилкой.Во вторую насыпать муку,добавить соль и перец и перемешать.Чипсы измельчить в пакете и насыпать в третью емкость.
Разогреть сковороду с маслом.
Филе рыбы поочередно запанировать сначала в муке,затем в яйце и потом в чипсах.Моментально положить на раскаленую сковороду и жарить на умеренном огне с двух сторон до готовности.
При подаче полить соком лимона или растопленным сливочным маслом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
madamtatian
Ответить05.02.2009 20:26
Оригинально!!!!555
натаха
Ответить05.02.2009 20:35
Вкусненькая хрустящая рыбка!
elena_110
Ответить05.02.2009 20:36
И мне такое нравится.5
kofelka
Ответить05.02.2009 20:42
интересно!555+
cus-pus
Ответить05.02.2009 20:47
В чипсах не пробовала ! Интересненько ! 555
margaleta
Ответить05.02.2009 21:12
5!!! Необычно с чипсами.
гетьмановна
Ответить05.02.2009 21:16
Как вкусно!5555555555
gretick
Ответить05.02.2009 21:27
vot bi ne dodumalasi do takogo...toliko 5555.
maleta
Ответить05.02.2009 22:20
...555...
кыш
Ответить06.02.2009 06:06
Отличная рыбка!
аглая
Ответить09.02.2009 15:31
с чипсами прикольно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты