Телапия в двойной панировке

Фото к рецепту: Телапия в двойной панировке

Домашняя

15 мин.

3

Не определен

4871

11

43

05 февраля 2009, 20:22

Ингредиенты

  • телапия 3 филе
  • мука пш. 3-4 ст.л.
  • чипсы карт. с солью 100 гр.
  • яйцо 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе телапиии разрезать вдоль на три части.Сначала отрезать тонкую половинку,а толстую разрезать вдоль пополам.

Приготовить 3 емкости для панировки:в одну разбить яйца и размешать их вилкой.Во вторую насыпать муку,добавить соль и перец и перемешать.Чипсы измельчить в пакете и насыпать в третью емкость.

Разогреть сковороду с маслом.

Филе рыбы поочередно запанировать сначала в муке,затем в яйце и потом в чипсах.Моментально положить на раскаленую сковороду и жарить на умеренном огне с двух сторон до готовности.

При подаче полить соком лимона или растопленным сливочным маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

madamtatian
05.02.2009 20:26
Ответить
Оригинально!!!!555
натаха
05.02.2009 20:35
Ответить
Вкусненькая хрустящая рыбка!
elena_110
05.02.2009 20:36
Ответить
И мне такое нравится.5
kofelka
05.02.2009 20:42
Ответить
интересно!555+
cus-pus
05.02.2009 20:47
Ответить
В чипсах не пробовала ! Интересненько ! 555
margaleta
05.02.2009 21:12
Ответить
5!!! Необычно с чипсами.
гетьмановна
05.02.2009 21:16
Ответить
Как вкусно!5555555555
gretick
05.02.2009 21:27
Ответить
vot bi ne dodumalasi do takogo...toliko 5555.
maleta
05.02.2009 22:20
Ответить
...555...
кыш
06.02.2009 06:06
Ответить
Отличная рыбка!
аглая
09.02.2009 15:31
Ответить
с чипсами прикольно:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru