Фото к рецепту: Черный хлеб политый сыром

Домашняя

15 мин.

Не определен

11623

22

50

04 февраля 2009, 15:27

Ингредиенты

  • черный хлеб,
  • растительное масло (столько, чтобы хлеб пропитался),
  • сыр(легко плавящийся),
  • майонез(по желанию),
  • соль,чеснок(по желанию).

Пошаговый рецепт приготовления

Черный хлеб надо нарезать брусочками, можно посолить( но в сыре всегда есть соль, поэтому пишу, что по желанию), обжарить их на растительном масле( до аппетитной корочки), сложить брусочки в глубокую тарелочку и полить расплавленным сыром, в который я добавляю немножко майонеза и чеснока. В кусочки хлеба воткните палочки(зубочистки), так есть удобнее.

Совет: пиво будет очень кстати.

Дополнительная информация

Мой муж просит это блюдо "никогда" не делать. Съесть мало трудно, не может остановиться, а оно все-таки очень сытное и калорийное. НО ИНОГДА-ТО МОЖНО СЕБЯ ПОБАЛОВАТЬ !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
04.02.2009 15:30
Ответить
И как я сама до такого не додумалась? От меня ПЯТЬ!
strelec148
04.02.2009 15:30
Ответить
мне кажется это вкусно...но жирновато! за оригинальность 5!
katechka
04.02.2009 15:31
Ответить
Хорошая закусочка, чеснока мождно и побольше. 5
милочка 2703
04.02.2009 15:36
Ответить
Я люблю черный хлеб , люблю сыр! Это вкусно! 5
iamvalery
04.02.2009 15:37
Ответить
фруша, нет, не фондю, но разницу, не объясню. strelec148-это действительно жирно, часто и много не советую, но одним жирным рецептом больше, одним меньше.....
maleta
04.02.2009 15:39
Ответить
...555...
pokos
04.02.2009 15:45
Ответить
А ведь действительно вкусно! Только у меня вопрос, как расплавить сыр, ну или как вы это делаете. 555
151uri
04.02.2009 15:52
Ответить
Очень вкусно! Я просто посыпаю тёртым сыром с чесноком и паприкой, без майонеза. Так не очень жирно! 5+
karumniece
04.02.2009 15:57
Ответить
Ой как это вкусно!Только 5!
iamvalery
04.02.2009 16:02
Ответить
Я покупаю мягкий сливочный сыр, делаю водяную баню(чаще просто придерживаю ковшик с сыром над огнем, чтобы сыр не пригорел, когда он начинает таять ввожу майонез и еще немножко грею и размешиваю) у меня получается не очень густо. Пока вам писала пришла мысль сыр "дружба" попробовать, думаю он поплывет, но не пробовала , не знаю.
lorxen1
04.02.2009 16:10
Ответить
попробуем-5+
кара мамба
04.02.2009 16:22
Ответить
не знаю, как там в Литве или Латвии, но я тоже такое делаю...только без майонеза....очень вкусно...
гетьмановна
04.02.2009 16:26
Ответить
Не пробовала.5
jelena_73
04.02.2009 16:42
Ответить
вкусно!!!!!
vicus
04.02.2009 16:53
Ответить
В принципе это вкусненко, хоть и чуть жирно :) 5+
vicus
04.02.2009 16:54
Ответить
Я люблю с чесноком...
ната777
04.02.2009 16:59
Ответить
Надо попробовать без майонеза, но с чесночком.5.
натаха
04.02.2009 17:25
Ответить
Незатейливо, но очень вкусно!
ir71
04.02.2009 18:54
Ответить
отлично!
passion1963
04.02.2009 23:37
Ответить
Да-а-а-а, и пиво-о-о-о!
pti_za
09.02.2009 17:45
Ответить
Вкуснота, обязательно сделаю! 5
kira80
28.03.2009 11:42
Ответить
Я готовила вчера под пивко. Получилось вкусно, но на мой вкус ОЧЕНЬ жирно и тяжело. Мужу понравилось.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели