Фаршированные баклажанчики
Фаршированные баклажанчики с морковью, луком, помидором и чесноком. Добавьте острый перчик для остроты! Идеальное блюдо для ужина.

Ингредиенты
- баклажаны
- морковь,лук,помидорчик,
- острый зеленый перчик(по желанию),чеснок,
- соль
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны завернуть в фольгу и запечь в духовке 30-40 минут.Остудить и нафаршировать.
Убрать в холодильник на 3-4 часа.
Начинка:
помидоры потушить с луком,добавить тертую морковь,острый перчик и чеснок.
Поперчить и посолить.Все перемешать и положить в сито,чтобы стекла жидкость.
Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта





×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Под водочку закусончик -супер!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
strelec148
Ответить04.02.2009 15:09
можно было и вариантом добавить...закусончик!
гетьмановна
Ответить04.02.2009 15:10
Очень вкусно!5!
maleta
Ответить04.02.2009 15:12
...555...
фрау блюм
Ответить04.02.2009 15:24
Эх, красавцы!
lorxen1
Ответить04.02.2009 16:02
тож люблю--5+
satbil
Ответить04.02.2009 16:19
красота
ловите пятерку
алёнушка777
Ответить04.02.2009 16:30
Вкусный ВАРИАНТ 5
jelena_73
Ответить04.02.2009 16:42
вкусно!!!!!
ната777
Ответить04.02.2009 16:55
Отличный рецепт.5.
rous
Ответить04.02.2009 22:03
такие красавцы
55555555555555
natasha76-07
Ответить04.02.2009 23:37
Очень красиво! Заберу на пробу! Вам 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена