Фаршированные баклажанчики
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны завернуть в фольгу и запечь в духовке 30-40 минут.Остудить и нафаршировать.
Убрать в холодильник на 3-4 часа.
Начинка:
помидоры потушить с луком,добавить тертую морковь,острый перчик и чеснок.
Поперчить и посолить.Все перемешать и положить в сито,чтобы стекла жидкость.
Приятного аппетита!!!!
Дополнительная информация
Под водочку закусончик -супер!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить04.02.2009 15:09
можно было и вариантом добавить...закусончик!
гетьмановна
Ответить04.02.2009 15:10
Очень вкусно!5!
maleta
Ответить04.02.2009 15:12
...555...
фрау блюм
Ответить04.02.2009 15:24
Эх, красавцы!
lorxen1
Ответить04.02.2009 16:02
тож люблю--5+
satbil
Ответить04.02.2009 16:19
красота
ловите пятерку
алёнушка777
Ответить04.02.2009 16:30
Вкусный ВАРИАНТ 5
jelena_73
Ответить04.02.2009 16:42
вкусно!!!!!
ната777
Ответить04.02.2009 16:55
Отличный рецепт.5.
rous
Ответить04.02.2009 22:03
такие красавцы
55555555555555
natasha76-07
Ответить04.02.2009 23:37
Очень красиво! Заберу на пробу! Вам 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты