Фаршированные баклажанчики

Ингредиенты

  • баклажаны
  • морковь,лук,помидорчик,
  • острый зеленый перчик(по желанию),чеснок,

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны завернуть в фольгу и запечь в духовке 30-40 минут.Остудить и нафаршировать.

Убрать в холодильник на 3-4 часа.

Начинка:

помидоры потушить с луком,добавить тертую морковь,острый перчик и чеснок.

Поперчить и посолить.Все перемешать и положить в сито,чтобы стекла жидкость.

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные баклажанчики: шаг 1Фаршированные баклажанчики: шаг 2Фаршированные баклажанчики: шаг 3Фаршированные баклажанчики: шаг 4Фаршированные баклажанчики: шаг 5

Дополнительная информация

Под водочку закусончик -супер!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
04.02.2009 15:09
Ответить
можно было и вариантом добавить...закусончик!
гетьмановна
04.02.2009 15:10
Ответить
Очень вкусно!5!
maleta
04.02.2009 15:12
Ответить
...555...
фрау блюм
04.02.2009 15:24
Ответить
Эх, красавцы!
lorxen1
04.02.2009 16:02
Ответить
тож люблю--5+
satbil
04.02.2009 16:19
Ответить
красота ловите пятерку
алёнушка777
04.02.2009 16:30
Ответить
Вкусный ВАРИАНТ 5
jelena_73
04.02.2009 16:42
Ответить
вкусно!!!!!
ната777
04.02.2009 16:55
Ответить
Отличный рецепт.5.
rous
04.02.2009 22:03
Ответить
такие красавцы 55555555555555
natasha76-07
04.02.2009 23:37
Ответить
Очень красиво! Заберу на пробу! Вам 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели