Ингредиенты

  • 1 небольшая кортошка
  • соль
  • перец,чеснок,немного зелени и панировачных сухарей

Пошаговый рецепт приготовления

Лук,картошку почистить,разрезать на 4 части.

Хлеб замочить в тёплой воде,отжать.

Колбосу,лук,картошку,очищенный чеснок и отжатый хлеб пропустить через мясорубку.

В приготовленый фарш добавить яйца,посолить,поперчить,добавить зелень,перемешать и сформеровать котлетки.Затем обвалятьть их в сухарях и жарить на сковороде в масле.(как нормальные котлетки)

Пошаговые фото рецепта

Котлеты из варёной колбасы: фото шаг 1Котлеты из варёной колбасы: фото шаг 2Котлеты из варёной колбасы: фото шаг 3Котлеты из варёной колбасы: фото шаг 4Котлеты из варёной колбасы: фото шаг 5Котлеты из варёной колбасы: фото шаг 6Котлеты из варёной колбасы: фото шаг 7Котлеты из варёной колбасы: фото шаг 8

Дополнительная информация

Получается очень вкусно. Подавать со сметаной

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oracle
04.02.2009 03:07
Ответить
классные котлеты! Вкусно +5!!!
blondia
04.02.2009 03:20
Ответить
простые, но вкусные... :))) здорово...
maleta
04.02.2009 03:28
Ответить
ого прикольно...555...
fanny
04.02.2009 03:34
Ответить
Ух ты! Такого я еще не видела, просто фантастика!
кыш
04.02.2009 03:36
Ответить
Это что-то новое!
lorxen1
04.02.2009 03:40
Ответить
ничего себе,как интересно--5+
kofelka
04.02.2009 03:40
Ответить
прикольно!подойдёт для кризисных времён! 5555+
margaleta
04.02.2009 03:41
Ответить
Действительно, абсолютно новый вариант для меня! 5!!!
tamarik_80
04.02.2009 03:44
Ответить
Ох..не знаю, не знаю....но так переводить колбасу..да по сегоднешней цене колбасы и с учетом, что колбаса сделана практически из сои (т.е. получается перевод денег), которой (цена) равна мясу.....Может лучше из мяса котлетки?:) А уж если захотелось колбаски, то просто пожарить пару кусочков? :)
алёнушка777
04.02.2009 03:57
Ответить
Оригинально однозначно и 5 - а вот как с каким продуктом поступать каждый решает для себя сам...я так думаю (Кикабидзе)
милочка 2703
04.02.2009 03:59
Ответить
очень интересно!
tamarik_80
04.02.2009 04:09
Ответить
алёнушка777 , хоть у нас и особая любофф к друг другу..но я сказала свое мнение и рецепт не забраковала...каждый рецепт имеет право на существование!!! И не надо постоянно затуманенно во многих комментах и блогах ссылаться на нашу нелУбовь взаимную! :)
малурияна1978
04.02.2009 04:29
Ответить
Девочки не ругайтесь,еште свою колбаску как хотите,жареную,варёную и т.д.Только давайте жить дружно.
алёнушка777
04.02.2009 04:32
Ответить
tamarik_80 - Вы заблуждаетесь, никакой нелюбви нет и быть не может, я просто откаразала Вам в личной переписке
малышка хару
04.02.2009 04:40
Ответить
Не сомневаюсь,что вкусно.НО НАКЛАДНО...Если только у вас этой колбасы,как гуталина...завались.И нужно пристроить как-нибудь...А специально покупать-не знаю...Качественная колбаска без сои-по цене вырезки,а дешевую...а нужна ли она вообще нам?оценку не ставлю.сорри.
sukhykh@hotmail.com
04.02.2009 04:46
Ответить
а я бы тож не отдала варенную русскую колбаску на котлетки! У нас её просто нет! Я бы сама всю колбасу слопала, и даже долго думала делиться с кем -нить или нет! и ни фига себе какие тут страсти - мордасти ходЮт,,не, не стоит оно этого - на таком отличном сайте портить себе нервы,, критика должна быть ЗДОРОВОЙ а не злой!
ra999
04.02.2009 04:50
Ответить
КАк интересно! Вспомнился Совок, когда при минимуме исходящих получалось максимум впечатлений! Фантазия, сэр! :-)))))
makakulja
04.02.2009 05:06
Ответить
Как интереееесно...:) От меня 5!
151uri
04.02.2009 05:20
Ответить
Ну, так можно осетровую икру с размоченым хлебушком, превратить в рыбный фарш для котлет... ИМХО. Но этот рецепт интересен и перспективен. За новаторство 5+!!!
ирусик-88
04.02.2009 05:52
Ответить
знаю что делать не буду!но посмотреть прикольно!молдца!5!
nira60
04.02.2009 05:55
Ответить
нет, я дважды обрабатывать один продукт не стала бы. Я котлеты из мьяса предпочитаю. Я не буду оценивать, не вижу целесобразности в рецепте. А так, может и вкусно, отчего колбасе быть не вкусной. Но, без обид, останусь со своим мнением.
ruppsieg
04.02.2009 06:39
Ответить
Мои юнные годы вспомнила,когда мяса не было,делали котлеты из "Докторской"колбасы и ещё начинку для пирожков делали.Тогда колбаса стоила столько-же, сколько мясо.Приятно вспомнить!5
tihom2006
04.02.2009 08:49
Ответить
Замечательный рецепт!!!!!!!! Особливо в настоящее время.... К тому же, срок хранения у вареной колбасы недолог и из её остатков можно приготовить нарядненький такой ужин/обед.
natashka111
04.02.2009 11:24
Ответить
моё мнение-что я тоже не стала бы 2раза обрабатывать продукт,но каждому своё.
irina90-60-90
04.02.2009 11:38
Ответить
делать точно не буду,очень люлю поджаристую колбаску,вот тока нажарила:)это не значит ,что рецепт плохой!на каждый товар свой покупатель:)
koserog
04.02.2009 14:50
Ответить
Вот видишь Марина,ты поделилась с людьми рецептом,а они вот так...Хочу сказать одно-у нас в Германии проблем с продуктами нет,а свои финансовые проблемы здесь выставлять не надо.Оценивают рецепт,а не то сколько это стоит.Естественно у каждого возможности разные,поэтому или нравится или нет,остальное никого не интересует.Это моё мнение.А за рецепт5.
jelena_73
04.02.2009 16:45
Ответить
что-то новое!!!!!555
Ответить
Готовила уже 2 й раз котлеты с колбасы.( мой родственник работает супервайзером в фирме "фамильные колбасы",развозит колбасу по магазинам. Просроченную колбасу фирма списывает за его счёт. Вот он и раздает нам родственникам эту просроченную колбасу. Не выбрасывать же!) прокрутила фарш, все туда добавила, но при жарке котлеты разваливаются. Что я не так делаю?
натаха
04.02.2009 19:23
Ответить
А я как-то делала такие, было вкусно!
галина_л
05.02.2009 01:41
Ответить
Во времена Советского Союза варенка была вкусной, но всегда в холодильнике оставались кусочки. И моя мама тоже часто делала похожие котлетки. 555
малурияна1978
05.02.2009 03:06
Ответить
Девочки большое спасибо за оценки и коментарии. Оля-"koserog" ты совершенно прова,у нас нет проблем с колбаской.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели