Котлеты из варёной колбасы

Фото к рецепту: Котлеты из варёной колбасы
ДомашняяНе определен
450323143

Ингредиенты

  • 2 кг.варёной колбасы
  • 1 небольшая луковица
  • 2-3 кусочька хлеба
  • 1-2 яйца
  • 1 небольшая кортошка
  • соль
  • перец,чеснок,немного зелени и панировачных сухарей

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Лук,картошку почистить,разрезать на 4 части.

Хлеб замочить в тёплой воде,отжать.

Колбосу,лук,картошку,очищенный чеснок и отжатый хлеб пропустить через мясорубку.

В приготовленый фарш добавить яйца,посолить,поперчить,добавить зелень,перемешать и сформеровать котлетки.Затем обвалятьть их в сухарях и жарить на сковороде в масле.(как нормальные котлетки)

Пошаговые фото рецепта

Котлеты из варёной колбасы: фото шаг 1
Котлеты из варёной колбасы: фото шаг 2
Котлеты из варёной колбасы: фото шаг 3
Котлеты из варёной колбасы: фото шаг 4
Котлеты из варёной колбасы: фото шаг 5
Котлеты из варёной колбасы: фото шаг 6
Котлеты из варёной колбасы: фото шаг 7
Котлеты из варёной колбасы: фото шаг 8

Дополнительная информация

Получается очень вкусно. Подавать со сметаной
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
oracle
04.02.2009 03:07

классные котлеты! Вкусно +5!!!

blondia
04.02.2009 03:20

простые, но вкусные... :))) здорово...

maleta
04.02.2009 03:28

ого прикольно...555...

fanny
04.02.2009 03:34

Ух ты! Такого я еще не видела, просто фантастика!

кыш
04.02.2009 03:36

Это что-то новое!

lorxen1
04.02.2009 03:40

ничего себе,как интересно--5+

kofelka
04.02.2009 03:40

прикольно!подойдёт для кризисных времён! 5555+

margaleta

Действительно, абсолютно новый вариант для меня! 5!!!

tamarik_80

Ох..не знаю, не знаю....но так переводить колбасу..да по сегоднешней цене колбасы и с учетом, что колбаса сделана практически из сои (т.е. получается перевод денег), которой (цена) равна мясу.....Может лучше из мяса котлетки?:) А уж если захотелось колбаски, то просто пожарить пару кусочков? :)

алёнушка777

Оригинально однозначно и 5 - а вот как с каким продуктом поступать каждый решает для себя сам...я так думаю (Кикабидзе)

милочка 2703

очень интересно!

tamarik_80

алёнушка777 , хоть у нас и особая любофф к друг другу..но я сказала свое мнение и рецепт не забраковала...каждый рецепт имеет право на существование!!! И не надо постоянно затуманенно во многих комментах и блогах ссылаться на нашу нелУбовь взаимную! :)

малурияна1978

Девочки не ругайтесь,еште свою колбаску как хотите,жареную,варёную и т.д.Только давайте жить дружно.

алёнушка777

tamarik_80 - Вы заблуждаетесь, никакой нелюбви нет и быть не может, я просто откаразала Вам в личной переписке

малышка хару

Не сомневаюсь,что вкусно.НО НАКЛАДНО...Если только у вас этой колбасы,как гуталина...завались.И нужно пристроить как-нибудь...А специально покупать-не знаю...Качественная колбаска без сои-по цене вырезки,а дешевую...а нужна ли она вообще нам?оценку не ставлю.сорри.

sukhykh@hotmail.com

а я бы тож не отдала варенную русскую колбаску на котлетки! У нас её просто нет! Я бы сама всю колбасу слопала, и даже долго думала делиться с кем -нить или нет! и ни фига себе какие тут страсти - мордасти ходЮт,,не, не стоит оно этого - на таком отличном сайте портить себе нервы,, критика должна быть ЗДОРОВОЙ а не злой!

ra999
04.02.2009 04:50

КАк интересно! Вспомнился Совок, когда при минимуме исходящих получалось максимум впечатлений! Фантазия, сэр! :-)))))

makakulja

Как интереееесно...:) От меня 5!

151uri
04.02.2009 05:20

Ну, так можно осетровую икру с размоченым хлебушком, превратить в рыбный фарш для котлет... ИМХО. Но этот рецепт интересен и перспективен. За новаторство 5+!!!

ирусик-88

знаю что делать не буду!но посмотреть прикольно!молдца!5!

nira60
04.02.2009 05:55

нет, я дважды обрабатывать один продукт не стала бы. Я котлеты из мьяса предпочитаю. Я не буду оценивать, не вижу целесобразности в рецепте. А так, может и вкусно, отчего колбасе быть не вкусной. Но, без обид, останусь со своим мнением.

ruppsieg
04.02.2009 06:39

Мои юнные годы вспомнила,когда мяса не было,делали котлеты из "Докторской"колбасы и ещё начинку для пирожков делали.Тогда колбаса стоила столько-же, сколько мясо.Приятно вспомнить!5

tihom2006

Замечательный рецепт!!!!!!!! Особливо в настоящее время.... К тому же, срок хранения у вареной колбасы недолог и из её остатков можно приготовить нарядненький такой ужин/обед.

natashka111

моё мнение-что я тоже не стала бы 2раза обрабатывать продукт,но каждому своё.

irina90-60-90

делать точно не буду,очень люлю поджаристую колбаску,вот тока нажарила:)это не значит ,что рецепт плохой!на каждый товар свой покупатель:)

koserog
04.02.2009 14:50

Вот видишь Марина,ты поделилась с людьми рецептом,а они вот так...Хочу сказать одно-у нас в Германии проблем с продуктами нет,а свои финансовые проблемы здесь выставлять не надо.Оценивают рецепт,а не то сколько это стоит.Естественно у каждого возможности разные,поэтому или нравится или нет,остальное никого не интересует.Это моё мнение.А за рецепт5.

jelena_73

что-то новое!!!!!555

Валентина Трифонова

Готовила уже 2 й раз котлеты с колбасы.( мой родственник работает супервайзером в фирме "фамильные колбасы",развозит колбасу по магазинам. Просроченную колбасу фирма списывает за его счёт. Вот он и раздает нам родственникам эту просроченную колбасу. Не выбрасывать же!) прокрутила фарш, все туда добавила, но при жарке котлеты разваливаются. Что я не так делаю?

натаха

А я как-то делала такие, было вкусно!

галина_л

Во времена Советского Союза варенка была вкусной, но всегда в холодильнике оставались кусочки. И моя мама тоже часто делала похожие котлетки. 555

малурияна1978

Девочки большое спасибо за оценки и коментарии. Оля-"koserog" ты совершенно прова,у нас нет проблем с колбаской.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Инструменты