Куриные рулетики "когда в холодильнике мышь уже петлю повесила"
Ингредиенты
- куриная грудка от одной цыпки
- шкурка цыпки - 2 шт.
- сыр "мраморный" - 20 г
- сливочное масло - 10 г
- майонез - 1-1,5 ст.л.
- соль
- черный и красный перец
- майоран
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков.
Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда..... куда она будет лежать у вас потом минут 30.
У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе.
Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле дала "додуматься" еще пару минут.
Всё! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я знаю, этот рецепт энный.... но мне хотелось поделиться с Вами сыром, который, возможно, продается в ваших магазинах и вы проходили мимо..... Не проходите!!! Возьмите, попробуйте! Может и вам понравится. Называется он "Мраморный" (фото прилагается), стоит где-то 5,3 доллара. Также хочу сказать Наталье большое спасибо за дельный и ценный совет по поводу шкур цыпочек. P.S. К рулетикам прилагались спагетти с пармезаном))))). После ужина муж сказал: И за что ты меня балуешь)))). И вечером без споров и НЕТ помыл посуду))))))))))))))) Спасибо всем, кто пришел, придет и уйдет))