Куриные рулетики "когда в холодильнике мышь уже петлю повесила"
Ингредиенты
- 1. куриная грудка от одной цыпки
- 2. шкурка цыпки - 2 шт
- 3. сыр "мраморный" - 20 гр
- 4. сливочное масло (чисто из сливок, без всяких е)))- 10 гр
- 5. майонез (да простит меня тётя маша))) - 1-1,5 ст.ложки
- 6. соль, черный и красный перец, майоран.
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков..... Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда..... куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле дала "додуматься" еще пару минут. Всё! Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Я знаю, этот рецепт энный.... но мне хотелось поделиться с Вами сыром, который, возможно, продается в ваших магазинах и вы проходили мимо..... Не проходите!!! Возьмите, попробуйте! Может и вам понравится. Называется он "Мраморный" (фото прилагается), стоит где-то 5,3 доллара. Также хочу сказать Наталье большое спасибо за дельный и ценный совет по поводу шкур цыпочек. P.S. К рулетикам прилагались спагетти с пармезаном))))). После ужина муж сказал: И за что ты меня балуешь)))). И вечером без споров и НЕТ помыл посуду))))))))))))))) Спасибо всем, кто пришел, придет и уйдет))