Бутерброды вкусняшка от фрау блюм
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Эти бутерброды в нашей семье готовят уже лет 20 и до сих пор не надоели. Вот вчера готовила снова.
Хлеб порезать (лучше снять верхнюю корку). Желательно чтобы хлеб был черствый — лучше жарится и получается вкуснее. Я люблю чтобы хлеб немного подгорел и был с горчинкой.
Обжаренные гренки обильно натереть чесноком с двух сторон.
Сделать помазку: яйца сварить, размять как можно мельче. Добавить мелко порезанную зелень и заправить майонезом.
Есть и другой вариант помазки: 5 яиц + 100 грамм брынзы и также зелень и майонез. Получается острее и пикантнее.
Намазываем полученную смесь на гренки.
С помидоров снять кожицу, предварительно ошпарив их кипятком. Порезать тонкими ломтиками и прикрыть ими бутерброды.
Дополнительная информация
Для нашей семьи это пожалуй единственное блюдо, которое с годами не надоело.