Лазанки
Попробуйте вкуснейшие ладушки из лазанок с картофелем, яйцами, свиным жиром, копченым салом, луковицей и сметаной. Идеальное блюдо для семьи!
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенный картофель натереть, отжать жидкость. Я для легкости пропустила через соковыжималку. Тесто должно быть суховатым.
Посолить, добавить яйца и перемешать.
Закипятить воду, посолить.
Сформировать лепешечки с углублением в середине.
Вкидывать лазанки в кипящую, буквально бурлящую, воду (так они не расползутся).
Варить 30 минут.
Поджарка: мясо и сальце нарезать кубиками, поджарить, добавить заранее поджаренный лук, посолить. Заправить сметаной.
Вынуть шумовкой, полить поджарочкой и ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта



